Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

asadores más populares en Downtown Crossing

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Brasa
4.5
Increíble(874)
Precio: Moderado
• Grill • Somerville
Reservado 10 veces hoy
El chef Daniel Bojórquez y el chef Frank McClelland inauguraron el restaurante La Brasa en la primavera de 2014. La gastronomía del restaurante La Brasa tiene influencias culinarias arraigadas en la variedad de países de donde son oriundos los residentes de East Somerville, entre ellos México, Perú, el Medio Oriente, por nombrar solo algunos. El corazón de La Brasa está constituido por la madera sobre la que se cocinan los alimentos. La mayoría de las personas asocia los olores de una estufa de leña y una chimenea con la familia, los amigos y la comunidad.
Una foto del restaurante Moxies - Boston Seaport
4.5
Increíble(331)
Precio: Moderado
• Grill • Seaprot
Reservado 78 veces hoy
Moxies is an upscale casual restaurant sharing our passion for fresh ingredients and food & drink in an energetic and stylish environment. Enjoy handcrafted cocktails and globally-inspired dishes like our Chipotle Mango Chicken, Vegetarian Power Bowl, and Salmon & Avocado Cobb Salad. Located in Boston Seaport, Moxies features two levels of stunning architecture and Harbor views with multiple bars, dining and lounge areas. Our handcrafted cocktails and food menu are served until late every day. Join us for Happy Hour. Our bartenders will be mixing favorites like the Cucumber Cobbler, Espresso Martini and our signature cocktail The Marky Marg.
Una foto del restaurante Quattro
4.6
Excepcional(1359)
Precio: Moderado
• Grill • Extremo norte
Reservado 46 veces hoy
Quattro Ristorante, Grille & Pizzeria, es el cuarto restaurante del empresario Frank DePasquale en el North end, de ahí el nombre que significa 4 en italiano. Quattro también se encuentra en las 4 esquinas principales del North End, la famosa zona de restaurantes de Boston. Inspirado en la pasión italiana por alimentos de la mejor calidad elaborados con ingredientes frescos, Quattro ofrece deliciosos platillos elaborados con ingredientes simples cultivados localmente. Frank Depasquale hace algo que pocos empresarios han intentado, mezclando un restaurante de servicio completo que sirve vino, cerveza y licores con una cocina equipada con un asador, una parrilla y un auténtico horno de pizza de ladrillo de estilo napolitano. Quattro se enfoca en la calidad, desde los ingredientes utilizados en la comida hasta el servicio. El menú único del Quattro apela a una amplia variedad de personas, tocando en todas las categorías, las carnes frescas, mariscos, carne de cerdo y aves de corral preparadas delante de los comensales en su asador hecho a la medida.
Una foto del restaurante Fin Point
4.5
Increíble(1092)
Precio: Muy caro
• Grill • Distrito financiero
Reservado 23 veces hoy
Fin Point Oyster Bar and Grille features a full Raw Bar and renditions of New England classics that are both sophisticated and approachable. The elegant dining room and dynamic bar scene compliment the inviting atmosphere. An instant classic nestled into historic downtown Boston, perfect for power lunches, afterwork drinks, celebrations and private events.Weekend $1 Oyster Special Thursday - Saturday from 2PM-5PM!
Una foto del restaurante Bianca
4.5
Increíble(704)
Precio: Caro
• Grill • Chestnut Hill
Reservado 39 veces hoy
Bianca is a modern American restaurant and bar in Chestnut Hill that specializes in wood grilling, wood fire pizza, and a variety of dishes inspired by global flavors and cuisines. Bianca means a clean slate, a virtual white plate primed for delicious expression and ready to transport you to far off places. From classic dishes done with care to the truly unique, Bianca presents a luxe dining experience in a relaxed atmosphere that is as comfortable as our own homes. Owners Chef Tim Cushman and Restaurateur Nancy Cushman are the husband & wife team behind James Beard Award Winning o ya and Hojoko in Boston.RESERVATION POLICY: If you need to cancel, notify 24 hours prior to your reservation to avoid a $15 per person cancellation fee. Children 12 & under must have an adult(18+) at the table. A 20% gratuity will be added to all parties larger than 6.Our patio is open seasonally. We do not take patio reservations, but will seat reservations at the next available patio table if requested.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable