Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes hawaianos más populares en Culver City

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

7 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Gjelina
4.7
Excepcional(2256)
Precio: Caro
• Hawaiian • Venecia
Reservado 148 veces hoy
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Una foto del restaurante Belles Beach House
4.6
Excepcional(284)
Precio: Caro
• Hawaiian • Venecia
Reservado 38 veces hoy
Owned by seasoned restauranteur Nick Mathers and Wish You Were Here Group, Belles Beach House aims to transport guests from Los Angeles to a tropical destination whilst staying in the heart of Venice Beach. An ode to the retro Tiki Bar and legendary artist Larry Bell, Belles Beach House exudes the laid back, island vibes of the 1970s serving Hawaiian-inspired dishes with a touch of Japanese influence, vibrant craft cocktails and a thoughtful wine list.
Una foto del restaurante Esterel
4.1
Excelente(449)
Precio: Moderado
• Hawaiian • West Hollywood
Reservado 7 veces hoy
El Esterel es un moderno restaurante de lujo ubicado en el lujoso Sofitel Beverly Hills. Para este establecimiento la influencia francesa es lo mejor de California y debe su nombre a una cordillera de la costa del sudeste de Francia. El restaurante colabora con ganaderos y productores que crían y cultivan de manera sostenible. Los ingredientes del Esterel provienen, entre otros, de los mercados de productores locales de Santa Monica, Hollywood y Petaluma, y la carne es de K&M, cuyas reses han sido alimentadas con pasto.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4380)
Precio: Muy caro
• Hawaiian • Hollywood
Reservado 17 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante The Penthouse Restaurant
4.7
Excepcional(4289)
Precio: Caro
• Hawaiian • Santa Mónica
Reservado 20 veces hoy
The Penthouse en The Huntley Hotel es un restaurante y salón muy impresionante, con cabañas de playa, cielos abiertos, barras de plata y llamas en vivo. El famoso diseñador Thomas Schoos (muy conocido por su trabajo en restaurantes como Koi y TAO en Nueva York y Las Vegas) se ha asociado con el chef ejecutivo, Kevin Meyer, para poner de manifiesto una nueva celebración visual de los sentidos. The Penthouse cuenta con un menú estadounidense contemporáneo con audaces influencias internacionales. El chef Meyer, que se inspira en los alimentos de Francia, España y otros países, presenta un menú basado en productos de temporada de los mercados de agricultores de Santa Mónica, combinados con ingredientes únicos de todo el mundo. Este innovador menú incluye platillos como pechuga de pato con miel y tomillo, pollo Jidori prensado al ladrillo, robalo con ragú de alubia Cannellini o corte de res de calidad Angus. El establecimiento está disponible para eventos privados.
Una foto del restaurante Kahuna Tiki Tu
4.4
Increíble(29)
Precio: Moderado
• Hawaiian • Studio City
Please return soon for more information on Kahuna Tiki Tu.
Una foto del restaurante Dave & Buster's - Los Angeles
4.4
Increíble(68)
Precio: Moderado
• Hawaiian • Hollywood
Reservado 4 veces hoy
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable