Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes italianos más populares en East Village

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

399 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29429)
Precio: Moderado
• Italian • Theater District
Reservado 381 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4090)
Precio: Moderado
• Italian • West Village
Reservado 179 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.
Una foto del restaurante Giano
4.9
Excepcional(1534)
Precio: Moderado
• Italian • East Village
Reservado 21 veces hoy
Paolo y Matteo son 2 sujetos de Milano con una gran idea. La de tomar la esencia de sus tradiciones y mezclarlas con las innovaciones emocionantes que están sucediendo en la gastronomía italiana. Así nace Giano, un restaurante que respeta tradiciones y acoge el futuro, y que toma su inspiración del dios romano Jano, quien podía mirar hacia el pasado y hacia el futuro. Aquí aparece el chef Simone Bonelli, quien trabajó en un restaurante ganador de estrellas Michelin en Italia durante 4 años. Después se mudó a Nueva York donde le tomó alrededor de 6 meses ganar 2 estrellas de parte de Frank Bruni en una publicación para The New York Times. Él es el chef ejecutivo y copropietario, y mezcla su técnica innovadora y sabores grandiosos con una presentación magnífica. Para todos aquellos que creen haberlo visto todo, el restaurante les asegura que no es así. El personal piensa del restaurante, localizado en una pequeña esquina de East Village, como uno especial, y espera que usted lo vea de la misma manera.
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Increíble(6930)
Precio: Caro
• Italian • Gramercy Park
Reservado 194 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante Lil' Frankie's
4.7
Excepcional(805)
Precio: Moderado
• Italian • East Village
Reservado 29 veces hoy
Las pizzerías de las zonas urbanas de Italia son conocidas por su ambiente informal, ideal para pasar el rato, reunirse con amigos, comer, beber y conversar. Lil' Frankie's ofrece ese tipo de ambiente. Las auténticas pizzas napolitanas se elaboran exactamente como en Nápoles. Las pastas frescas hechas a mano se cocinan a pedido. La carta de vinos y grappa puede competir con las mejores de la ciudad. El servicio es amable y relajado. El entorno está diseñado para sentirse como en casa. El horno de leña fue hecho a mano por un constructor de hornos napolitano de 3ª generación. Este horno, construido ladrillo por ladrillo, contiene auténtica lava del Vesubio y tiene un diseño único de doble cúpula que permite reciclar el calor para alcanzar una temperatura de casi 900 grados.
Una foto del restaurante Risotteria Melotti
4.7
Excepcional(688)
Precio: Caro
• Italian • East Village
Reservado 28 veces hoy
We have a 10 min grace period.Please call us if you are running later than 10 minutes.Your table will be reserved for 1hour and 30 minutes.For a group of 5 and more please send an email to nyc@risotteriamelotti.com.Find the real Italian atmosphere in a cozy restaurant, where to eat only rice based Specialties and Risotto!A unique gluten free experience, 100% made in Italy.The first Risotteria Melotti was opened in Isola della Scala, in the region of VERONA, in 2002. The idea of opening a Risotteria in New York came in order to make this typical and traditional italian dish known and cooked by us, with the rice we produce and with the typical old style techniques used in Isola della Scala.
Una foto del restaurante Crispiano
4.6
Excepcional(10)
Precio: Moderado
• Italian • East Village
Reservado 5 veces hoy
Crispiano is a popular pizza place and pasta restaurant known for its delicious and authentic Italian cuisine. Located in 130 Saint Marks Place Ny, Ny 10009, Crispiano’s will keep New York’s pizza supply flowing for a long time. Crispiano offers a wide range of mouthwatering pizzas made with fresh ingredients and a delectable crust that will satisfy your pizza cravings. From classic Margherita and Pepperoni pizzas to gourmet options like Prosciutto and Arugula or Truffle and Mushroom, there is a pizza flavor for everyone at Crispiano.In addition to their amazing pizzas, Crispiano also excels in serving delicious and comforting pasta dishes. Overall, Crispiano is a must-visit restaurant for anyone who appreciates the rich flavors and heartwarming dishes of Italian cuisine. With their scrumptious pizzas and mouthwatering pasta creations, you'll leave Crispiano feeling satisfied and ready to return for another memorable meal.Happy Hour 5PM-7PM!!
Una foto del restaurante Bad Roman
4.5
Increíble(2099)
Precio: Caro
• Italian • Upper West Side
Reservado 287 veces hoy
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Una foto del restaurante Il Cantinori
4.8
Excepcional(2196)
Precio: Muy caro
• Italian • East Village
Reservado 40 veces hoy
Il Cantinori, ubicado en Greenwich Village, ha estado a la vanguardia de la gastronomía toscana en Nueva York, desde su apertura en 1983. Esta antigua masía decorada con calidez rústica, paredes de estuco, vigas de madera y arreglos florales, es rómantica y elegante. Il Cantinori ofrece una combinación de los sabores tradicionales y únicos del campo toscano con un menú de temporada completo para almuerzos y cenas. El restaurante da la bienvenida a sus comensales con una cálida hospitalidad, especialidades del día y una carta de vinos que enfatiza los vinos provenientes de las regiones del norte de Italia.
Una foto del restaurante Little Owl
4.7
Excepcional(4303)
Precio: Caro
• Italian • West Village
Reservado 98 veces hoy
Este restaurante con encanto de West Village, con capacidad para 28 comensales, se ha convertido rápidamente en uno de los más solicitados de la ciudad. Joey Campanaro ofrece una gastronomía sencilla pero excelente, basada en recetas estadounidenses y mediterráneas. El ambiente acogedor del local, además de un equipo atento y profesional, hacen que la experiencia culinaria en este restaurante sea una de las mejores de la ciudad, tanto para neoyorquinos como para visitantes. Los comensales más curiosos pueden asomarse a la cocina y observar cómo crea Joey sus platillos de diseño, entre los que destacan las albóndigas con salsa, la pasta cavatelli casera con ricota y, por supuesto, la famosa chuleta de cerdo del The Little Owl.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable