Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los restaurantes italianos más populares en Maplewood

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

29 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Acero
4.9
Excepcional(2735)
Precio: Caro
• Italian • Maplewood
Reservado 20 veces hoy
Una oferta culinaria italiana rústica en el corazón de Maplewood, que ofrece ingredientes frescos de los agricultores locales, así como una carta de vinos italianos solamente.
Una foto del restaurante Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Excepcional(7101)
Precio: Caro
• Italian • The Hill
Reservado 57 veces hoy
El 'On the Hill' de Charlie Gitto es un sitio tradicional para comer en San Luis desde hace más de 25 años. El restaurante ofrece menú italiano con pasta, entrantes de ternera y pollo, y deliciosas especialidades de carne y marisco.
Una foto del restaurante Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.2
Increíble(1286)
Precio: Muy caro
• Italian • Clayton
Reservado 59 veces hoy
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Una foto del restaurante Café Napoli
4.9
Excepcional(2248)
Precio: Moderado
• Italian • Clayton
Reservado 27 veces hoy
Cuando Tony y Kathy Pietoso inauguraron el Cafe Napoli en 1989, rápidamente se convirtió en un éxito. De hecho, tuvo tanto éxito que se trasladó a un local más grande en el número 7754 del bulevar Forsyth. En 2003, sus hijos, Ande y Kye, ampliaron el restaurante familiar incorporándole el Bar Napoli, un salón de cócteles elegante. Unos años más tarde, se añadió el Napoli Reserve al Bar Napoli, lo que permitía acoger eventos privados y disponer de un salón y bar adicional los fines de semana. El restaurante siguió creciendo y en 2008 nació el Napoli2. El Café Napoli y el Bar Napoli han sido reformados recientemente tanto en su interior como en el exterior. Kye ha tomado el testigo de su padre y ahora gestiona este establecimiento de 743 m². Al equipo se incorporó el chef jefe Chip Bates, que añadió ideas frescas e innovación en las especialidades regionales italianas. El Café Napoli es un restaurante de visita obligada en la zona de San Luis y suele ser frecuentado por deportistas y famosos.
Una foto del restaurante O+O Pizza
4.8
Excepcional(544)
Precio: Moderado
• Italian • Webster Groves
Reservado 26 veces hoy
We are an Italian inspired, neighborhood restaurant bringing you food that is fresh, casual, and simple yet sophisticated. A place where the service is efficient and the hospitality is heartfelt.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2549)
Precio: Muy caro
• Italian • Clayton
Reservado 18 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
Una foto del restaurante Madrina
4.5
Increíble(384)
Precio: Caro
• Italian • Webster Groves
Reservado 30 veces hoy
An intimate venue in the heart of Old Webster Groves, the Madrina team is ready take our guests back to a time where dining out was a cherished experience shared by family and friends. We are proud to showcase our Italian heritage and love for human connection through a menu carefully curated by Chef Max Crask and owners Frank Romano and Stanley Browne. We are so excited to have you!
Una foto del restaurante Del Pietro's
4.9
Excepcional(1070)
Precio: Moderado
• Italian • Richmond Heights
Reservado 5 veces hoy
Del Pietro's is a casual affordable Italian restaurant serving fresh pastas, pizza, salads, antipasti, entrees, local beers, and a diverse wine list.
Una foto del restaurante Edera Italian Eatery
4.6
Excepcional(62)
Precio: Caro
• Italian • Central West End
Reservado 31 veces hoy
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
Una foto del restaurante Brio Italian Grille - St. Louis - Frontenac
4.3
Increíble(3809)
Precio: Moderado
• Italian • Frontenac
Reservado 78 veces hoy
BRIO (palabra italiana que significa "animado" o "lleno de vida") es un restaurante informal elegante especializado en gastronomía típica del norte de Italia. Su subtítulo, "Tuscan Grille", describe un menú con filetes, chuletas y mariscos asados al horno, similar al que ofrecen los "ristorantes" tradicionales de la Toscana. La filosofía del BRIO es la de "comer bien es vivir bien", por lo que solo emplea los ingredientes más frescos y de mejor calidad. El restaurante BRIO traslada el ambiente de las villas rurales de la Toscana a una ciudad estadounidense. Para más información, visite el sitio web http://www.BrioItalian.com.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable