Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes japoneses más populares en Auburn Gresham

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

28 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3865)
Precio: Caro
• Japanese • West Loop
Reservado 106 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante RPM Steak
4.7
Excepcional(6182)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 83 veces hoy
Una churrasquería moderna por Bill y Giuliana Rancic, Doug Psaltis y Lettuce Entertain You.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(14303)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 92 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1233)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 89 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante Nobu Chicago
4.6
Excepcional(2076)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Loop
Reservado 98 veces hoy
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Una foto del restaurante Sunda New Asian - Fulton Market
4.6
Excepcional(216)
Precio: Caro
• Japanese • West Loop
Reservado 70 veces hoy
Located in Chicago’s culinary destination, Fulton Market, Sunda offers a vibrant Southeast Asian dining experience, blending the flavors of Japan, China, the Philippines, Thailand, and beyond. We elevate culturally significant dishes using high-quality ingredients and modern techniques. Our beverage program includes signature handcrafted cocktails, a robust sake and wine selection, and Asian whiskies and beers. Our venue hosts private events for occasions from corporate outings to rehearsal dinners, and we also offer catering services.
Una foto del restaurante The Izakaya at Momotaro
4.7
Excepcional(838)
Precio: Caro
• Japanese • West Loop
Reservado 55 veces hoy
The Izakaya está ubicado en el nivel subterráneo de Momotaro. The Izakaya y su menú de platillos compartidos con influencias de pub replican la escena callejera de Yokocho en Tokio. Los estrechos "pasajes" tipo lounge alrededor del bar central están adornados con menús japoneses pintados a mano, luces cambiantes de neón y señalamientos callejeros vintage de Tokio, todo lo cual crea el ambiente para la afirmación directa de Izakaya a los mercados negros de la posguerra más famosos de Tokio. The Izakaya es oscuro, energético y lleno de expectativas, y ofrece un bar para 30 visitantes en el que prepara cocteles artesanales, sakes y una selección de whiskies japoneses de calidad. Tenga en cuenta que el menú Momotaro del salón comedor principal ya no está disponible en The Izakaya. Puede revisar el nuevo menú de Izakaya al hacer clic en la pestaña del menú.***
Una foto del restaurante Kumiko
4.8
Excepcional(779)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Loop
Reservado 22 veces hoy
Kumiko is a Japanese Dining Bar (ダイニングバー)* where food and drink are treated with equal reverence. Located in Chicago’s West Loop, Kumiko boasts incredible cocktails and spirits with exquisite food to pair.Owner and bartender Julia Momosé blends Japanese ingredients and techniques to create an elevated menu of beverages and bites. Whether you come to savor some of Japan’s finest saké or walk in for a lovely dinner with friends, Kumiko welcomes you with warmth and gratitude.Kumiko is currently 18+ and does not offer a BYOB option. Sign up for our mailing list to receive occasional updates and news.
Una foto del restaurante RAMEN-SAN - River North
4.8
Excepcional(239)
Precio: Moderado
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 84 veces hoy
Ramen-san is a bold and energetic neighborhood joint that slings hot noodles, ice-cold beer and rare expressions of Japanese whisky all to the tune of the best ’90s hip-hop in town. It respects the traditions but keep things uniquely untraditional in its yuzu sake bombs, crispy dumplings, spicy kimchi fried ramen and more. The restaurant is open for lunch, dinner and late-night dining seven days a week.
Una foto del restaurante Gaijin
4.7
Excepcional(84)
Precio: Moderado
• Japanese • West Loop
Reservado 35 veces hoy
Gaijin by Chef Paul Virant is Chicago’s first okonomiyaki restaurant, offering both Hiroshima and Osaka styles of the savory Japanese pancake. A self-described gaijin, or “outsider” in Japanese, Virant playfully embraces this perspective and honors traditional preparations and techniques, as well as his well-known passion for pickling and preserving. Designed to deliver a lively and interactive culinary experience, the 60-seat space is anchored by a custom 12-foot griddle and chef’s counter and offers individual Hiroshima teppan griddles for table service.The dessert menu features kakigori, a shaved ice dessert, along with mochi donuts and other Japanese-inspired treats. The bar program showcases highballs and a focused selection of beer – including a Moody Tongue-Gaijin collaboration house lager, sake, Japanese whisky, and wine.We can’t wait to see you at Gaijin!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable