Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes japoneses más populares en Koreatown

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

78 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Boheme
4.6
Excepcional(4647)
Precio: Moderado
• Japanese • West Hollywood
Reservado 51 veces hoy
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
Una foto del restaurante Takami Sushi & Robata Restaurant
4.6
Excepcional(3515)
Precio: Caro
• Japanese • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
Takami Sushi & Robata Restaurant solamente ofrece el sushi de la mejor calidad preparado con el mejor pescado. El lugar cuenta con 3 cocinas en las cuales ofrece sushi, robata y comida asiática fusión. Takami es el único restaurante ubicado en el centro de Los Ángeles que cuenta con la opción para cenar al aire libre en el piso 21, sobre las nubes y con una vista de 360º de Los Ángeles. También cuenta con un bar completo y una extensa carta de vinos y sake, y ofrece una Happy Hour los 7 días de la semana en el lounge del restaurante.
Una foto del restaurante Mrs. Fish
4.5
Increíble(1660)
Precio: Caro
• Japanese • Centro de la ciudad
Reservado 69 veces hoy
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Increíble(3540)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 74 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Camelia
4.6
Excepcional(159)
Precio: Muy caro
• Japanese • Arts District
Reservado 61 veces hoy
A French-Japanese bistro in the Arts District of Downtown Los Angeles. Reservations are always recommended, but we are often able to accommodate walk-ins as well. While we love dogs, we can only accept trained service animals (not emotional support animals) both in our dining room as well as on our outdoor patio. We appreciate your understanding.
Una foto del restaurante Catch Steak LA
4.6
Excepcional(974)
Precio: Caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 29 veces hoy
At the iconic corner of La Cienega and Melrose Place, Catch Steak LA combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The warm, intimate restaurant with rich wood and garden-like spaces is spread throughout two levels and, soon, an outdoor patio with a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Una foto del restaurante Katsuya - L.A. Live
4.5
Increíble(2806)
Precio: Caro
• Japanese • Centro de la ciudad
Reservado 53 veces hoy
Katsuya fue elegido por los lectores de Los Angeles Times como el "mejor restaurante de sushi" en el sur de California, y es uno de los "50 mejores restaurantes de Estados Unidos" según Open Table.El establecimiento cuenta con las habilidades del chef de sushi master Katsuya Uechi, así como con el diseño exclusivo de Philippe Starck; Katsuya by Starck es una verdadera fiesta para los sentidos. Ofreciendo cocteles extraordinarios, rollos deliciosos y espectaculares platos de sushi y sashimi, el chef Uechi traduce de manera experta los sabores japoneses para el paladar estadounidense. Algunas de las especialidades de la casa son el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún aleta amarilla y el bacalao en escabeche de jalapeño y miso. Con excelente talento y precisión exigente, Katsuya by Starck está cambiando la fisionomía de la cocina japonesa.
Una foto del restaurante Katsuya - Hollywood
4.6
Excepcional(3773)
Precio: Caro
• Japanese • Hollywood
Reservado 43 veces hoy
Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Una foto del restaurante Norikaya
4.7
Excepcional(13)
Precio: Caro
• Japanese • Koreatown
Reservado 10 veces hoy
Norikaya is a Handrolls & Izakaya concept by Michelin starred Chef Akira Back, offering an elevated Japanese culinary experience, focusing on refined small plates that showcase the art of simplicity and precision. With a luxurious yet intimate atmosphere, Norikaya delivers signature dishes such as delicately crafted temaki, fresh sashimi, and seasonal tasting menus designed to highlight the finest ingredients.Each meal is a curated journey through Japanese flavours, accompanied by a carefully selected range of sake and wines. Norikaya is the perfect setting for a sophisticated evening of exquisite Japanese cuisine and exceptional service.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1660)
Precio: Muy caro
• Japanese • West Hollywood
Reservado 22 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable