Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes japoneses más populares en Midtown East

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

157 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6076)
Precio: Muy caro
• Japanese • Midtown West
Reservado 219 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Ocean Prime - New York
4.8
Excepcional(6290)
Precio: Muy caro
• Japanese • Rockefeller Center
Reservado 104 veces hoy
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattan
4.4
Increíble(2622)
Precio: Caro
• Japanese • Midtown East
Reservado 65 veces hoy
La parrillada japonesa Gyu-Kaku en Midtown es el lugar ideal para una increíble experiencia en Nueva York. Llamado tradicionalmente Yakiniku, este lugar de barbacoa japonesa es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Podrá disfrutar de una cerveza bien fría mientras cocina su propia carne. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en alimentos y bebidas, así que asegúrese de relajarse y empezar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante Crave Sushi Bar
4.8
Excepcional(123)
Precio: Caro
• Japanese • Midtown East
Reservado 12 veces hoy
The team behind Crave Fishbar, NYC's first 100% sustainable seafood restaurant, is enhancing their reputation as the go-to fish brand by opening Crave Sushi Bar, directly next door to their midtown location of Crave Fishbar, and in keeping with the ethos of the group, have a focus on sustainable domestic fish.Items such as Local Sea Scallop Nigiri with beurre noisette and celtic sea salt; Kona Kampachi Sashimi - shiso yuzu pesto, topped with popped quinoa; Dressed Hudson Valley Steelhead Trout Sashimi highlight Chef Mitgang’s bold approach to the cuisine.Beverage program is overseen by Brian Owens with a large sake selection, cocktails paired for the food menu, Japanese whiskys, and tequila, which Owens believes is a great pairing.The space is centered by a sushi bar, comfy booths and banquettes with seating for 60 people. Their responsible and ethical sourcing practices carry over into the materials used for the design: weathered metals, textured woods, an oceanic color palette.
Una foto del restaurante Zuma Japanese Restaurant - NY
4.6
Excepcional(1717)
Precio: Muy caro
• Japanese • Midtown East
Reservado 16 veces hoy
Zuma, the brainchild of award winning co-founder and creator, Rainer Becker, brings its internationally acclaimed style of contemporary Japanese cuisine to midtown, New York. Serving dishes designed to share and inspired by the informal dining style of izakaya; the three kitchens present authentic yet alluring options, with bold flavors and simple presentation, highlighting quality ingredients. 261 Madison Avenue 10016
Una foto del restaurante Wokuni
4.8
Excepcional(1285)
Precio: Caro
• Japanese • Murray Hill
Reservado 29 veces hoy
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Una foto del restaurante Crave Fishbar - Midtown
4.7
Excepcional(2755)
Precio: Caro
• Japanese • Midtown East
Reservado 23 veces hoy
Crave Fishbar Midtown es un restaurante de ambiente animado y distendido de Manhattan en el que el chef Todd Mitgang ofrece un menú basado en marisco. El local presenta una mezcla ecléctica de materiales recuperados y sillas y mesas a medida que le otorgan un toque rústico y costero y cuenta con una barra de bar de más de 7 metros en la que se puede pedir el menú de cena completo, así como cocteles y vinos del botellero. En la 2ª planta se sirve un gran surtido de moluscos crudos. El establecimiento propone platos económicos y sofisticados, entre los que se incluye marisco local, productos crudos y carnes elaborados con ingredientes tradicionales y exóticos. Crave Fishbar se ha ganado su lugar como restaurante local, tanto para los residentes como para los visitantes gracias a su elegancia y calidez. El establecimiento es el único socio en Nueva York del Monterey Bay Aquarium, por lo que tiene una carta compuesta íntegramente de productos sostenibles y apoya prácticas que ayudan a mejorar la salud de los océanos.
Una foto del restaurante BONDST
4.8
Excepcional(3164)
Precio: Muy caro
• Japanese • NoHo
Reservado 111 veces hoy
El BONDST, situado en la zona céntrica de NoHo, es un restaurante de moda con un diseño interior minimalista y acogedor. Prepara comidas japonesas contemporáneas con influencias de Asia y Europa. El BONDST ha obtenido el premio al mejor sushi de la ciudad de Nueva York de Citysearch en 2007 y 2008, así como el premio del público al mejor martini de la ciudad de Nueva York en 2008.
Una foto del restaurante Oceans - New York
4.8
Excepcional(1803)
Precio: Muy caro
• Japanese • Union Square
Reservado 59 veces hoy
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Una foto del restaurante The Lobster Club
4.7
Excepcional(357)
Precio: Muy caro
• Japanese • Midtown East
Reservado 5 veces hoy
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable