Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes japoneses más populares en Old Town

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

82 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Kamehachi - Old Town
4.7
Excepcional(1082)
Precio: Moderado
• Japanese • Old Town
Reservado 23 veces hoy
El Kamehachi of Tokyo, abierto desde 1967, ofrece los mejores platillos de sushi, teriyaki, tempura y fideos.
Una foto del restaurante SUSHI-SAN - Lincoln Park
4.8
Excepcional(200)
Precio: Moderado
• Japanese • Lincoln Park
Reservado 126 veces hoy
Serving up the best sushi in Chicago and binchotan roasted meats using the freshest ingredients we can find, all with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(808)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 74 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3889)
Precio: Caro
• Japanese • West Loop
Reservado 136 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante SUSHI-SAN - River North
4.8
Excepcional(1330)
Precio: Moderado
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 144 veces hoy
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Una foto del restaurante RPM Steak
4.7
Excepcional(6225)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 87 veces hoy
Una churrasquería moderna por Bill y Giuliana Rancic, Doug Psaltis y Lettuce Entertain You.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Chicago
4.6
Excepcional(3237)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 38 veces hoy
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(14339)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 137 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1284)
Precio: Muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 114 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante Sunda New Asian – River North
4.6
Excepcional(7435)
Precio: Caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 88 veces hoy
Ubicado en el animado barrio River North de Chicago, el restaurante Sunda fusiona la nueva cocina asiática con la hospitalidad característica del Medio Oeste de los Estados Unidos, creando un concepto galardonado. El restaurante, creado por Rockit Ranch Productions, ofrece interpretaciones modernas de platillos tradicionales de Japón, China, Vietnam, Camboya, Indonesia, Tailandia, Filipinas y más, ganando así la recomendación de Michelin, recibiendo numerosos premios como el mejor restaurante nuevo, y el restaurante más atractivo de Chicago. Sunda se ha convertido en uno de los pilares de la escena gastronómica de Chicago gracias a la cocina excepcional del chef ejecutivo Jess DeGuzman, la decoración sofisticada por el reconocido diseñador de Tony Chi y su ambiente elegante y accesible a la vez, contando con asientos para más de 200 invitados.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable