Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes japoneses más populares en West Village

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

159 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante BONDST
4.8
Excepcional(3188)
Precio: Muy caro
• Japanese • NoHo
Reservado 81 veces hoy
El BONDST, situado en la zona céntrica de NoHo, es un restaurante de moda con un diseño interior minimalista y acogedor. Prepara comidas japonesas contemporáneas con influencias de Asia y Europa. El BONDST ha obtenido el premio al mejor sushi de la ciudad de Nueva York de Citysearch en 2007 y 2008, así como el premio del público al mejor martini de la ciudad de Nueva York en 2008.
Una foto del restaurante Catch New York
4.5
Increíble(10156)
Precio: Caro
• Japanese • Meatpacking District
Reservado 82 veces hoy
El restaurante Catch propone versiones contemporáneas de clásicos platillos de mariscos, tan sofisticados como asequibles. Este restaurante de dos plantas y 275 asientos, sorprende el paladar de los comensales por la claridad y complejidad límpida de cada platillo, y ofrece a sus clientes fieles una experiencia culinaria única, con su cocina abierta y sus mesas comunales que complementan aún más la acogedora atmósfera del restaurante.
Una foto del restaurante Nami Nori West Village
4.8
Excepcional(65)
Precio: Caro
• Japanese • Greenwich Village
Reservado 64 veces hoy
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Una foto del restaurante Moody Tongue Sushi
4.7
Excepcional(0)
Precio: Caro
• Japanese • West Village
Reservado 10 veces hoy
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.
Una foto del restaurante EN Japanese Brasserie
4.4
Increíble(2607)
Precio: Caro
• Japanese • Greenwich Village
Este bonito restaurante japonés auténtico ofrece una experiencia culinaria japonesa tradicional en el West Village de Manhattan. Además, propone las ricas tradiciones de la gastronomía casera japonesa con la interpretación moderna al Washoku del chef Hiroki Abe: una forma tranquila de comer, centrada en torno a una procesión de platillos pequeños. Al igual que se hace en Japón, se elaboran platillos según las estaciones para obtener el mejor sabor de los ingredientes. Este establecimiento sigue los fundamentos de la gastronomía japonesa: el respeto a los ingredientes y a sus sabores naturales, cocinados al momento y en cantidades pequeñas. El menú es amplio e incluye platillos de tofu fresco (preparado 6 veces por noche), bacalao negro con Saikyo Miso, filetes de Washugyu cocinados en parrilla de piedra, un surtido de sashimi y sushi y el menú fijo de la casa EN Kaiseki, que consiste en una secuencia de 8 presentaciones extraordinarias. Además, hay una extensa lista de sake y shochu artesanales en pequeños lotes.
Una foto del restaurante Sushiro the Handroll Bar
4.9
Excepcional(110)
Precio: Caro
• Japanese • West Village
Reservado 15 veces hoy
Welcome to Sushiro, where handcrafted sushi meets culinary artistry! Nestled in the heart of West Village landmark site, Sushiro is a haven for sushi enthusiasts seeking an premium handrolls dining experience.
Una foto del restaurante Oceans - New York
4.8
Excepcional(1840)
Precio: Muy caro
• Japanese • Union Square
Reservado 38 veces hoy
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi - Sullivan St
4.9
Excepcional(636)
Precio: Moderado
• Japanese • SoHo
Reservado 53 veces hoy
A cozy, cedar clad Sushi Bar with an award-winning sake list and an extensive selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan as well as both the Atlantic and Pacific oceans. Open late. Whether you sit at the walnut Sushi Bar or at one of the cozy tables in the back room, Blue Ribbon Sushi will transport you to the other side of the world.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6142)
Precio: Muy caro
• Japanese • Midtown West
Reservado 180 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante BONDST Hudson Yards
4.6
Excepcional(71)
Precio: Caro
• Japanese • Hudson Yards
Reservado 61 veces hoy
BONDST, located at 20 Hudson Yards, is the first ever expansion of the trendy downtown restaurant with a warm minimalist interior design. The cuisine is new Japanese with European and Asian influences. The original BONDST is Citysearch's 2007 and 2008 audience award winner for Best Sushi in NYC, as well as the 2008 audience award winner for Best Martini in NYC.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable