Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes de especialidad japonesa más populares en Centro

Precios
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

13 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Kill Bill
4.7
Excepcional(279)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Contemporary Sushi + RobataKill Bill es un omakase/kaiseki contemporáneo con una propuesta de sushi y robata, en una barra de tan sólo 14 comensales, ubicado en la Roma Norte. El concepto se inspira en los listening bars de Tokio, con un enfoque particular en el jazz.
Una foto del restaurante Hiya Wine Bar
4.5
Increíble(66)
Precio: Caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 6 veces hoy
Hiya winebar
Una foto del restaurante Onomura Nigiri Room - Cibeles
4.5
Increíble(64)
Precio: Moderado
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 6 veces hoy
Onomura, Nigiri Room ubicado en la central de la Ciudad de México. Es un lugar en donde se funden tradición, sabor y frescura. Buscando transmitir la cultura japonesa desde su cocina y ofreciendo experiencias culinarias de alto nivel. Experiencia de Omakase para grupos grandes 1:30, 05:30 y 08:30 pm.
Una foto del restaurante HOMARE Cocina Tradicional Japonesa
4.9
Excepcional(30)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Bienvenido a HOMARETenemos opción de menu del almuerzo durante horario de comida (13:00 a 16:00)2 tipos de Omakase(elección del chef ) y a la carta en la cena El producto más fresco y con el mejor cuidado que van a encontrar.Tenemos 12 asientos en nuestra barra Chef yoshi tiene más de 30 años de experiencia perfeccionó sus habilidades en Osaka,y sus habilidades innatas y su sentidoDisfrute de la mejor cocina que no encontrará en ningún otro lugar en Mexico.
Una foto del restaurante Tani Omakase / Casa Tani
4.2
Increíble(7)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
TANI OMAKASE CONDESA VEN Y DISFRUTA UNA EXPERIENCIA DE 10 TIEMPO ,GUIADA POR EL CHEF ,ZONA EXCLUSIVA .RESERVA TUS LUGARES YA QUE SOLO HAY CUPO PARA 14 PERSONAS POR HORARIO.HORARIOS : 2:30 PM , 5:30 PM , 8:30 PM .RESERVAR CON 3 HRS DE ANTICIPACION CASA TANI TE ESPERAMOS DE LAS 2:00 PM , PARA PODER CONSENTIRTE .
Una foto del restaurante Deigo Sushi - Alvaro Obregon
4.8
Excepcional(11)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Condesa/Roma
Reservado 8 veces hoy
Nuestra barra de 12 asientos ofrece una experiencia íntima y exclusiva, destacando la cocina japonesa con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Utilizamos pesca local e internacional, como atún aleta azul, ebi (camarón), tako (pulpo) y uni (erizo de mar) de Ensenada; salmón de Canadá y Nueva Zelanda; y hamachi, saba, shiromi y unagui (anguila) de Japón. También ofrecemos alternativas veganas y la reconocida carne de res Wagyu A5, importada directamente por YANAGIYA. Deigo Sushi forma parte de la prestigiosa familia de Deigo Cocina Tradicional Japonesa y Deigo Ramen, todos bajo la dirección del grupo CREY.
Una foto del restaurante OMA - Four Seasons Mexico City
5.0
Excepcional(2)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Juárez/Cuauhtémoc
Rooted in the art of Japanese omakase, OMA offers an intimate experience where each course reflects the changing seasons and the freshest ingredients. Inspired by omotenashi – the Japanese tradition of meticulous hospitality – and makoto, meaning sincerity, OMA invites you to indulge in an immersive culinary journey that honours Japan’s rich culinary heritage with subtle local influences.
Una foto del restaurante Deigo Sushi - Insurgentes
5.0
Excepcional(4)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 5 veces hoy
Nuestra barra de 14 asientos ofrece una experiencia íntima y exclusiva, destacando la cocina japonesa con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Utilizamos pesca local e internacional, como atún aleta azul, ebi (camarón), tako (pulpo) y uni (erizo de mar) de Ensenada; salmón de Canadá y Nueva Zelanda; y hamachi, saba, shiromi y unagui (anguila) de Japón. También ofrecemos alternativas veganas y la reconocida carne de res Wagyu A5, importada directamente por YANAGIYA. Deigo Sushi forma parte de la prestigiosa familia de Deigo Cocina Tradicional Japonesa y Deigo Ramen, todos bajo la dirección del grupo CREY.
Una foto del restaurante Nada
4.9
Excepcional(9)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Cuauhtémoc
Reservado 4 veces hoy
"Nada" esta a cargo del Chef Japones Kiyoharu Hasegawa el cual cuenta con una gran experiencia en la preparación de comida tradicional Japonesa estilo Kaiseki, encontraras una variedad de sabores y presentaciones muy características de la gran gastronomía que él representa en un espacio único y muy acogedor, puedes dejarte guiar por las recomendaciones del Chef o seleccionar tus platillos a la carta, también contamos con una gran selección de sakes perfectos para maridar tus platillos.
Una foto del restaurante Uni by Batta Sushi
4.6
Excepcional(57)
Precio: Muy caro
• Japanese speciality • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 1 vez hoy
En Uni by Sushi Batta ofrecemos una experiencia auténtica de gastronomía japonesa. La trayectoria y preparación de nuestro equipo de trabajo, así como el rigor en la selección y manejo de ingredientes de la más alta calidad, provenientes tanto de México como de Japón, garantiza a nuestros clientes una aproximación integral y genuina a una de las cocinas más sutiles y sofisticadas del mundo.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable