Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Los restaurantes de estilo Kioto más populares en Cabo San Lucas

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Funky Geisha Cabo
4.4
Increíble(389)
Precio: Caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 5 veces hoy
Funky Geisha Los Cabos By Grupo RosaNegraConcepto inspirado en la cultura asiática, con un menú que combina platillos del Asian Street food donde prevalecen los sabores orientales en un ambiente rústico y rodeado por el mar de Cortés. Disfruta del mejor restaurante asiático, con live happenings, Dj residente, fuegos artificiales y la mejor atmósfera en la playa del hotel ME Cabo.
Una foto del restaurante Nick-San  Cabo San Lucas
4.6
Excepcional(370)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 3 veces hoy
Nicksan, simply put, is the ultimate Japanese Mexican fusion restaurant in Los Cabos. Indulge in the award-winning cuisine of Chef Angel Carbajal and see for yourself why Nicksan was selected as the Best Restaurant in Los Cabos during the 2019 edition of Los Cabos Culinary Awards. When it comes to Japanese food in Cabo, Nicksan is THE place to find fresh and innovative dishes, based on the traditional principles of Japanese cuisine fused with the vibrant flavors of Mexico, which is known as Nicksan style.At Nicksan you will embark in a memorable culinary celebration guided by Angel Carbajal’s love for offering the best and freshest products from the sea. Meals that are inspired by the tradition and genius of his mentor, Masayuki Niikura, and served in comfortably refined settings.The original Nicksan opened back in 1994 in downtown Cabo San Lucas, a few steps from the Marina.
Una foto del restaurante Manta at The Cape a Thompson Hotel
4.8
Excepcional(1211)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 15 veces hoy
By Renowned Mexican Chef, Enrique Olvera, Manta is the culinary centerpiece of The Cape, A Thompson Hotel. With an intriguing double meaning, the manta ray symbolizes the kitchen"s focus on seafood, while manta, the Spanish word for blanket, conveys the chef's emphasis on comfort. Acknowledge by the New York Times for his "way of confirming and subverting expectations of Mexican food at the same time," Olvera has drawn inspiration from the izakaya tradition to introduce a pan-Pacific concept of Mexican cuisine. The intimate, richly textured space features a dramatic exhibition kitchen and a curated beverage menu focused on mezcals, tequilas and sakes.
Una foto del restaurante Arts And Sushi
4.6
Excepcional(35)
Precio: Moderado
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 2 veces hoy
Productos frescos del dia, vista inmejorable a la bahía, servicio cortés y personalizado.
Una foto del restaurante Shark Ink Restaurante de Sushi Japones
4.4
Increíble(4)
Precio: Caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Shark Ink is a concept inspired by the fusion of Japanese and Mexican culture. With a menu that combines dishes of the Pacific influence, where oriental flavors carefully created with fresh products from the region of our seas prevail, without leaving aside the spicy and creative touch that is reflected through the signature cuisine.The creative and fresh flavors of our signature mixology combine perfectly and in harmony with the dishes on the menu. In a private and cozy atmosphere Shark Ink is the best choice for any time you want to enjoy a memorable experience.
Una foto del restaurante Nobu Los Cabos
4.7
Excepcional(971)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 17 veces hoy
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Nami Champagne Bar
4.8
Excepcional(7)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 1 vez hoy
Nami Champagne Bar by Krug, es la propuesta gastronómica, a pie de playa, en colaboración con Krug Champagne, creando un concepto inspirado en la gastronomía del Chef Nobu Matsuhisa representando la pura imagen de Nobu Hotel.En Nami Champagne Bar, podrás encontrar una gran variedad de platillos, destacando pescados frescos, al igual que clásicos de la gastronomía de Nobu para Desayuno y Lunch.El ceviche de langosta, el tartar de hamachi con litchi o el taco de alga crujiente con atún aleta azul serán algunas de las opciones imperdibles del destino.Acompañado de Nami Champagne Bar, se encuentra una de nuestras albercas exclusivas, Infinity Krug, dónde podrás encontrar cabañas, sunbeds y otras amenidades VIP’s.
Una foto del restaurante Cayao by Chef Richard Sandoval
4.9
Excepcional(4)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Cabo San Lucas
Reservado 5 veces hoy
El chef Richard Sandoval crea una armonía culinaria con la cocina Nikkei, fusionando los sabores de Japón y Perú. Asegúrate de probar el “suviche,” que combina sushi y ceviche. Prepárate para una experiencia verdaderamente extraordinaria frente al mar.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable