Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los restaurantes de estilo Kioto más populares en Encinitas

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pacific Coast Grill - Cardiff
4.7
Excepcional(9149)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • Cardiff By The Sea
Reservado 78 veces hoy
Pacific Coast Grill's oceanfront venue features unique Pacific Coastal cuisine, an oyster bar, select sushi rolls, and a plethora of seafood choices, delicious steaks and more! There are two levels of dining at the new PCG with every dining seat in the house carefully planned to have an ocean view. There are bars on both levels and a heated outdoor patio and a deck with one of the best views of the Pacific Ocean and the line up at Cardiff Reef. You can watch surfers, kite surfers, dolphins, whales and spectacular sunsets from throughout the restaurant.
Una foto del restaurante Shimbashi Izakaya
4.6
Excepcional(975)
Precio: Caro
• Kyoto-style • Del Mar
Reservado 15 veces hoy
El tema del Shimbashi está inspirado en el Izakaya, un restaurante de tapas japonés. El menú es multifacético, por lo que puede servirse como acompañamiento de un sake, si no se desea comer mucho, o como una cena sofisticada a base de entradas variadas, servida según la tradición japonesa. Además, el menú cambia según la temporada, lo que convierte cada cena en una nueva aventura.
Una foto del restaurante King's Fish House - Carlsbad
4.7
Excepcional(3980)
Precio: Moderado
• Kyoto-style • Carlsbad
Reservado 47 veces hoy
El establecimiento posee una larga trayectoria en el sector de los restaurantes, 3 generaciones para ser precisos, y es amante de los mariscos. El marisco tiene muchas cosas que apasionan: la frescura, el sabor, la variedad y la sorpresa. Para crear una experiencia inigualable de mariscos, el personal viajó por carreteras y caminos, deteniéndose a probar marisco: platillos sin nombre de sabor inolvidable, montones de ostras y almejas recién capturadas, especialidades escritas a mano en pizarras antiguas y la sabrosa cocción a fuego lento de todas las combinaciones imaginables de especias. El placer de preparar y compartir marisco era sencillo y genuino y sacó lo mejor de todos. A menudo, se sentían como si hubieran sido recibidos en la casa de alguien. De eso es lo que trata el King's Fish House, se ha intentado unir todas esas ideas en un único y espectacular lugar, cargado de camaradería y celebración y de lo que más le apasiona al equipo. ¡Bienvenido/a a la casa que prepara marisco!
Una foto del restaurante Wrench and Rodent Seabasstropub
4.7
Excepcional(1372)
Precio: Moderado
• Kyoto-style • Oceanside
Reservado 20 veces hoy
Please call for reservations of 7+ (760) 453-2738 Founded in 2013 by Davin and Jessica Waite, Wrench & Rodent is a space for culinary exploration and collaboration. This cozy, eclectic restaurant quickly became a destination for those who appreciated Chef Davin’s creative approach to celebrating local and responsibly sourced fish and produce. In addition to a set sushi menu, Wrench offers an omakase as well as a list of specials that change daily. The team is committed to reducing waste and enhancing flavor by elevating all cuts of fish and veggies, as well as featuring a diverse range of species. Many menu items are simple, fresh and creative, with a lesser-known fish species complimented by ingredients from the backyard garden. Byproduct utilization drives the menu as well, and recent explorations with aging techniques have led to a dry aged fish program. Plant-forward preparations are also celebrated, and a vegan omakase is available upon request.
Una foto del restaurante Boto Sushi Del mar
4.4
Increíble(28)
Precio: Caro
• Kyoto-style • Del Mar
Reservado 2 veces hoy
From tranditional sushi, to Asian fusion dishes; delicious bento to gourmet homemade dessert, we got them all here for you.My greatest joy comes from finding the highest quality ingredients and creating the taste i imagine for each fish, whether it be raw, salted with seaweed, or pickled and fermented with vinegar; it all depends on what is best for that individual piece.Our executive chef and owner Gary devotes his passion and skill to provide delicious, authertic sushi and Japanese cultural food, in order to warm people's hearts worldwide
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable