Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes mediterráneos más populares en Alamo

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Santorini Restaurant
4.1
Excelente(222)
Precio: Caro
• Mediterranean • Danville
Reservado 1 vez hoy
El Santorini se ubica en el corazón de Danville, California. Este restaurante mediterráneo informal ofrece una gran selección de productos de la región. Elabora sus menús con mucho esmero para garantizar una experiencia culinaria satisfactoria. El equipo está firmemente convencido de que una comida excelente debe presentarse sin ostentación, según el auténtico espíritu de la gastronomía mediterránea. El Santorini dispone de los ingredientes más frescos de temporada y ofrece un servicio cálido en un entorno acogedor y animado. El bar cuenta con una amplia selección de vinos y otras bebidas. Las especialidades del restaurante son el pollo a la granada, los kebabs y los aperitivos recién preparados.
Una foto del restaurante Elia - Walnut Creek
4.7
Excepcional(399)
Precio: Caro
• Mediterranean • Walnut Creek
Reservado 34 veces hoy
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton and Walnut Creek downtown locations.
Una foto del restaurante Luna Ristorante - Concord
4.8
Excepcional(484)
Precio: Moderado
• Mediterranean • Concord
Reservado 6 veces hoy
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable