Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes mediterráneos más populares en Lower East Side

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

155 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pera Soho
4.4
Increíble(1736)
Precio: Caro
• Mediterranean • SoHo
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Pera Soho, ubicado en el corazón de Soho, es un refugio gastronómico que transporta a la zona del Mediterraneo. Pera Soho ofrece un ambiente cálido y animado que se inspira en una área famosa y cosmopolita de Estambul, donde la gastronomía confluye con el arte, música, cultura y vida nocturna. La filosofía del restaurante Pera Soho consiste en observar más allá de las fronteras geográficas del este del mediterráneo y apreciar su riqueza cultural y gastronómica en su conjunto. Además de ofrecer auténticas recetas contemporáneas, la gastronomía de Pera Soho utiliza ingredientes y métodos de cocina típicos del este del mediterráneo para preparar platillos de la casa. Pera Soho cuenta con un ambiente configurado en manera única ya que cuenta con salones comedor abiertos y privados en su interior, salones comedor abiertos y privados en su jardín externo y un área de comedor en el SkyDeck (mirador), que ofrece una vista de 180 grados del cielo de Manhattan, desde donde su pueden observar edificios como el Empire State Building y el Freedom Tower.
Una foto del restaurante Balzem
4.4
Increíble(489)
Precio: Moderado
• Mediterranean • NoLita
Reservado 9 veces hoy
En Balzem es donde inicia su recorrido por la costa norte del Mediterráneo. Abarca desde la célebre cultura culinaria de Provenza en el sur de Francia hasta algunas de las gastronomías italianas más elegantes y refinadas como la de Campania, pasando por la costa del mar Egeo, lleno de luz y sabores. Aquí el comensal puede completar su viaje con una selección de vino o cerveza de estas regiones culturales y de otros destacados viñedos de todo el mundo.
Una foto del restaurante Pera Mediterranean Brasserie
4.5
Increíble(2527)
Precio: Caro
• Mediterranean • Midtown East
Reservado 32 veces hoy
Pera Mediterranean Brasserie, nominado como uno de los 5 mejores nuevos restaurantes, por la encuesta gastronómica Zagat 2008, ofrece el auténtico sabor de la cocina mediterranea del este, en Manhattan. El nombre Pera deriva de una elegante zona de Estambul que ha servido como el crisol de muchas culturas y cocinas desde el siglo XVII. Pera ofrece numerosas mezes (tapas griegas), cortes de carne y pescados para asar a la parrilla, previamente marinados y preparados de manera especial, guarniciones tradicionales y modernas típicamente mediterráneas y panes regionales horneados al momento. Los platos fuertes incluyen principalmente carnes marmoleadas, asadas a las llamas de una parrilla de 3 metros de largo. El restaurante ofrece a sus comensales la posibilidad de elegir entre una amplia variedad de cortes de cordero, res o pollo o de optar por el tradicional menú de degustación del chef que incluye las especialidades de la casa servidas en varios tiempos. Pera también cuenta con servicio para cenas privadas, eventos especiales, servicio completo de catering y entrega a domicilio.
Una foto del restaurante Barbounia
4.6
Excepcional(3965)
Precio: Moderado
• Mediterranean • Gramercy Park
Reservado 91 veces hoy
Barbounia es una reinvención de la vibrante cocina del Mediterráneo y un estilo de vida despreocupado. Llamado así en honor a un pez típico de la región, Barbounia celebra la herencia mediterránea y su cocina tradicional a través de sabores originales, ingredientes frescos y diseño innovador, creado por el galardonado Johnson Studio con sede en Atlanta.
Una foto del restaurante Zou Zou's
4.6
Excepcional(1430)
Precio: Caro
• Mediterranean • Hell's Kitchen
Reservado 153 veces hoy
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Una foto del restaurante Zaytinya - New York
4.5
Increíble(566)
Precio: Caro
• Mediterranean • NoMad
Reservado 107 veces hoy
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Una foto del restaurante Antique Garage Tribeca
4.7
Excepcional(461)
Precio: Caro
• Mediterranean • TriBeCa
Reservado 14 veces hoy
One of the Soho's little gems opening up its doors to Tribeca with well-picked antiques and offers an eclectic, unique and romantic ambiance, charming and elegant in the tradition of old New York. We serve lunch and dinner daily as well as brunch on weekends, accompanied by live jazz music. For parties of 12 or more, Antique Garage offers a prix fixe menu. Antique Garage is delighted to welcome larger parties and private events. To plan a party at Antique Garage, please contact us.
Una foto del restaurante ilili
4.7
Excepcional(7981)
Precio: Caro
• Mediterranean • Gramercy Park
Reservado 111 veces hoy
Respeta. Inspira. Enseña. Aprende. Crea. Alcanza grandeza. Dime - Es lo que \"ilili\" significa. Para nuestros visitantes, \"Dime\" significa escuchar y entender cada una de sus historias y crear nuevas historias con ellos, de celebración y momentos para compartir, de tradiciones y nuevos comienzos Cada platillo en Ilili tiene su propia historia, desde las recetas tradicionales directas de Líbano, hasta las actualizaciones modernas que cuentan una historia sobre nuestro equipo, nuestros cocineros y chefs que han dejado su huella en la cocina y nuestro staff de servicio y gerentes que han sido embajadores de hospitalidad. Nuestro menú nunca se hace, por así decirlo, encontramos inspiración por todas partes, en los nuevos ingredientes, nuevos acercamientos y diferentes enfoques en estándares antiguos. Ilili es un lugar donde abunda la creatividad desde la cocina hasta la mesa, donde cada comensal se vuelve artista, creando su propia paleta de sabores con nuestros platillos como lienzos y buenos amigos como público.
Una foto del restaurante Little Owl
4.7
Excepcional(4302)
Precio: Caro
• Mediterranean • West Village
Reservado 94 veces hoy
Este restaurante con encanto de West Village, con capacidad para 28 comensales, se ha convertido rápidamente en uno de los más solicitados de la ciudad. Joey Campanaro ofrece una gastronomía sencilla pero excelente, basada en recetas estadounidenses y mediterráneas. El ambiente acogedor del local, además de un equipo atento y profesional, hacen que la experiencia culinaria en este restaurante sea una de las mejores de la ciudad, tanto para neoyorquinos como para visitantes. Los comensales más curiosos pueden asomarse a la cocina y observar cómo crea Joey sus platillos de diseño, entre los que destacan las albóndigas con salsa, la pasta cavatelli casera con ricota y, por supuesto, la famosa chuleta de cerdo del The Little Owl.
Una foto del restaurante Balade
4.7
Excepcional(998)
Precio: Moderado
• Mediterranean • East Village
Reservado 12 veces hoy
An Eastern Mediterranean restaurant that is a genuine addition to New York City’s diverse International cuisines. Specializing in Lebanese cuisine, Balade is a quaint neighborhood destination in the East Village with a warm and hospitable setting. Owned and operated by Roland Semaan (Hilton Hotels, NYC; B.R. Guest Restaurant Group, NYC) – Balade, which means Local, when describing produce of high quality in Lebanese, is the true culmination of his heritage and impressive hospitality background and experience.Voted Best Middle Eastern on Zagat 2015-2016Dinners Choice Winner Open table 2013- 2014 - 2015For parties of 12+ please contact us at 212-529-6868 or email info@baladenyc.com

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable