$$$$Precio: Caro • Mediterranean • Phoenix central
El Avanti es una tradición del valle desde 1974. Ofrece interiores de color negro y blanco nítidos y dramáticos, velas y ambiente tranquilo. Los amantes del marisco y los vegetarianos quedarán maravillados con las opciones de pasta casera, desde los deliciosos gnocchi Alfredo ligeros y lasaña de berenjena y carne, hasta ravioli de temporada caseros. Los platillos de pescado y marisco fresco varían, desde un cóctel de camarones jumbo hasta un cioppino italiano casero (guiso de mariscos). El Avanti también ha cosechado numerosos premios y reconocimientos por su ossobuco (guiso preparado con jarrete), el cual dicen que es el mejor de la ciudad, así como filetes gruesos y chuletas de cordero y cerdo.Disfruta del postre y un cappuccino en el piano bar, donde los dulces son recetas familiares guardadas cuidadosamente que incluyen, tiramisú, cannoli y crème brûlée con una costra de azúcar quemada crujiente, pero si te apasiona el chocolate, la mousse de chocolate impregnada de ron y batida de forma suaves y ligera, te parecerá un manjar de los dioses.