Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes americanos (noroeste) más populares en U Village / U District

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

80 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Tilikum Place Cafe
4.9
Excepcional(2352)
Precio: Moderado
• Northwest • Belltown/Pike Place Market
Reservado 27 veces hoy
El restaurante propone cocina europea y delicias de Northwest para el brunch, el almuerzo y la cena. El menú ofrece platillos caseros elaborados con los productos más frescos y de la mejor calidad. Los comensales podrán disfrutar de cocina de estación para la cena y de bebidas creativas en un entorno acogedor.
Una foto del restaurante Lark
4.6
Excepcional(1212)
Precio: Caro
• Northwest • Capitol Hill/First Hill
Reservado 13 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante Nell's
4.9
Excepcional(1688)
Precio: Caro
• Northwest • Green Lake
Reservado 8 veces hoy
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Una foto del restaurante COMMUNION
4.8
Excepcional(34)
Precio: Caro
• Northwest • Centro de la ciudad
Reservado 38 veces hoy
COMMUNION is a place where you feel seen. A place that feels like comfort, rest, relief, and peace. Our mission is to provide the food, the familiarity, and the intimacy that make you feel at home.Chef Kristi Brown has spooned her way through the culinary industry for the past 28 years. Starting at a small café in downtown Seattle, Kristi has done just about everything from dishwasher/prep cook to running her own catering business for nearly a decade. From the beginning, her vision was to focus on the art and experience of food through culinary activism. A purpose powered by her mantra, “Everybody’s Gotta Eat!” Chef Kristi desires to build community through the cultivation of fresh food and fine cooking.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Excepcional(1747)
Precio: Caro
• Northwest • Centro de la ciudad
Reservado 27 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Charlotte Restaurant & Lounge
4.7
Excepcional(610)
Precio: Muy caro
• Northwest • Centro de la ciudad
Reservado 30 veces hoy
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4510)
Precio: Moderado
• Northwest • Queen Anne
Reservado 101 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Duke's Seafood - Green Lake
4.8
Excepcional(1108)
Precio: Moderado
• Northwest • Green Lake
Reservado 17 veces hoy
Duke's presenta un concepto culinario, exclusivo y a la vez informal, de mariscos del Noroeste del Pacífico. Ofrece mariscos de la casa, los cuales son silvestres, llenos de sabor y 100% sustentables, además de sus galardonados chowder y hamburguesas de carne de vacuno alimentado sólo con pasto. Todo en un ambiente amigable, cómodo, sin pretensiones y lleno de personalidad. Todos los ingredientes que se utilizan son naturales y saludables, por lo que la comida en Duke's no tiene hormonas, antibióticos ni químicos dañinos. Los comensales suelen resumir en tres palabras su valoración de la experiencia en Duke's Chowder House cuando dicen "¡es muy bueno!"
Una foto del restaurante The George
4.4
Increíble(1134)
Precio: Muy caro
• Northwest • Centro de la ciudad
Reservado 70 veces hoy
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2676)
Precio: Caro
• Northwest • Fremont
Reservado 36 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable