Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

bares de ostras más populares en O'Hare Airport

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Shaw's Crab House - Schaumburg
4.7
Excepcional(7186)
Precio: Caro
• Oyster bar • Schaumburg
Reservado 83 veces hoy
El restaurante Shaw's Crab House es uno de los principales restaurantes de mariscos de Chicagoland. Las reservaciones que se hagan a través de este sitio serán para ocupar el salón comedor principal. El comedor principal del restaurante Shaw's Crab House propone una experiencia gastronómica única basada en mariscos frescos de temporada y servicio de mantel blanco. El Shaw's Oyster Bar (bar de ostras) ofrece el mismo menú y cocteles de la casa en un ambiente informal. Los visitantes que no tengan reservación son bienvenidos al Oyster Bar para el almuerzo o la cena, todos los días de la semana. Antes y después de la hora de la reservación, se puede visitar el Tokio Pub ubicado junto al Shaw's Oyster Bar. El Tokio Pub ofrece sushi, fideos y bocados calientes elaborados en la Robata Grill (parrilla japonesa), junto a cocteles de fusión y una lista de cervezas de pub.
Una foto del restaurante Devon Seafood + Steak - Oakbrook Terrace
4.7
Excepcional(6282)
Precio: Caro
• Oyster bar • Oak Brook
Reservado 26 veces hoy
El Devon Seafood + Steak ofrece un menú generoso a base de marisco de calidad superior, elabora platillos según los estándares más exigentes y mima a sus clientes en un ambiente acogedor. El Devon cuenta con una generosa selección de bodega, barra de ostras y cocina creativa y proporciona excelencia culinaria a un precio sorprendente. Está abierto para el almuerzo y la cena.
Una foto del restaurante Hemmingway's Bistro
4.6
Excepcional(1226)
Precio: Moderado
• Oyster bar • Oak Park
Reservado 13 veces hoy
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable