Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes peruanos más populares en Beverly Hills

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Rosaline
4.4
Increíble(317)
Precio: Caro
• Peruvian • West Hollywood
Reservado 3 veces hoy
Modern Peruvian restaurant, known for its ceviches, seafood, and charcoal-grilled meat dishes.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Increíble(3540)
Precio: Muy caro
• Peruvian • West Hollywood
Reservado 75 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.
Una foto del restaurante Cabra - LA
4.8
Excepcional(1245)
Precio: Caro
• Peruvian • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Una foto del restaurante The Hummingbird Ceviche House
4.7
Excepcional(34)
Precio: Caro
• Peruvian • Echo Park
Reservado 15 veces hoy
Michelin & James Beard-recognized Chef Ricardo Zarate has opened The Hummingbird Ceviche House featuring the Nikkei (Japanese-Peruvian) cuisine he’s best known for. In a charming space with a turquoise-quartz bar, The Hummingbird serves an irresistible bill of fare focused on fresh seafood prepared using traditional Nikkei techniques elevated by California influences. The Los Angeles Times' Laurie Ochoa wrote: "...the service is caring and the food, including an aji amarillo hummus flatbread and sesame-leaf-wrapped shrimp dumplings with tiger's milk aioli, is inventive and delicious. And...the Hummingbird is affordable." Diners delight in Nikkei hand rolls, delectable ceviches, small bites, hot dishes, desserts and house-made Chicha-Morada drinks. The Hummingbird was named one of The Infatuation LA's "Best Restaurants of 2024." NEW: Talented musicians perform live jazz on Tuesdays!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable