Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Las Vegas

Los restaurantes peruanos más populares en The Venetian and Palazzo

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nobu - Caesars Palace Las Vegas
4.7
Excepcional(8558)
Precio: Muy caro
• Peruvian • Caesars Palace
Reservado 81 veces hoy
Una carta que agrada a los más sofisticados paladares, con pescado asiático y japonés importado, marisco importado, sushi y platillos exóticos. La carta del restaurante Nobu siempre tiene alguna sorpresa deliciosa. Se puede disfrutar desde un exclusivo menú degustación de trufas a un banquete japonés de wagyu importado A5 (máxima calidad) preparado en mesas de teppanyaki. El platillo más popular es el bacalao negro con miso dulce en una porción de tamaño bocado sobre chips de ajo y jengibre en una taza de lechuga mantequilla. El elegante Nobu Lounge es un sitio ideal para socializar, tomar cocteles y quedar con una cita o un grupo grande. La carta exclusiva de este salón cuenta con interesantes propuestas que no están disponibles en otros establecimientos Nobu, y que se sirven solo después de que el salón comedor principal cierra. Si le apetece sake, en Nobu encontrará tres sakes excepcionales de la cervecería japonesa Hokusetsu, de la isla de Sado. Uno de ellos está hecho a mano y pasa por un proceso de destilación lenta.
Una foto del restaurante Nobu Las Vegas at Virgin Hotel
4.7
Excepcional(3502)
Precio: Muy caro
• Peruvian • Las Vegas
Reservado 20 veces hoy
Nobu Las Vegas del Hard Rock Hotel & Casino trae las aclamadas recetas de la casa del chef Nobu Matsuhisa al desierto de Nevada. El restaurante ofrece cocina tradicional japonesa impregnada de atrevidos sabores de América del Sur y del oeste de Estados Unidos para crear un estilo que sigue cautivando audiencias en todo el mundo. Los platillos de la casa incluyen el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño, la tempura de camarón de roca con salsa cremosa picante y bacalao negro con miso. El menú Omakase permite a los comensales disfrutar de la esencia de la cocina del chef Matsuhisa través de la degustación de varios platillos. La decoración, diseñada por David Rockwell, presenta un muro de piedras de río y los es adecuada tanto para aquellos clientes que desean ser vistos, como para los amantes del sushi más discretos que optan por un poco de intimidad detrás del bambú natural. Los clientes que buscan una animada noche en la ciudad aseguran que Nobu Las Vegas es uno de los destinos gastronómicos más populares en Las Vegas.
Una foto del restaurante Nobu - Paris Las Vegas
4.6
Excepcional(1295)
Precio: Muy caro
• Peruvian • París Hotel and Casino
Reservado 38 veces hoy
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 14 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Una foto del restaurante Aroma Latin American Cocina
Precio: Moderado
• Peruvian • Fiesta Henderson
Welcome to Aroma Latin American Cocina, your local gateway to the rich flavors and vibrant traditions of Latin America. Aroma was founded in November 2021 by Steve Kestler, who envisioned a place where community and culture come together over great food.Our menu is a heartfelt tribute to the diverse culinary landscapes of Latin America, crafted with a touch of creative flair. Executive Chef Steve Kestler, drawing on his Guatemalan heritage and professional experiences, brings a unique perspective to his dishes. The thoughtful beverage program complements the dining experience. Enjoy a rotating selection of handmade agua frescas, and explore our unique wine and beer options that include picks from renowned regions in Argentina, Chile, Uruguay, and beyond. Chef Kestler’s dedication and innovative approach to Latin American cuisine have placed him as a nominee for the 2024 James Beard Foundation’s Best Chef: Southwest award, highlighting his commitment to culinary excellence.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable