Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes de costillas más populares en Battery Park City

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

28 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Smith & Wollensky - New York
4.6
Excepcional(9815)
Precio: Caro
• Prime rib • Midtown East
Reservado 157 veces hoy
Esta parrilla es uno de los restaurantes más exitosos de Estados Unidos, abrió sus puertas en 1977 en Nueva York y ha sido un éxito desde entonces. Es uno de los restaurantes más visitados en la ciudad de Nueva York y uno de los restaurantes de cortes finos más famosos del mundo. El Smith & Wollensky se especializa en los mariscos frescos y diversos cortes de filete y chuletas, y es conocido por sus buenas porciones, el excelente servicio y el ambiente característico. El exterior es de madera color verde oscuro, elementos blancos y un toque de celosía. El elegante interior tiene el atractivo del cambio de siglo, y cuenta con elementos de bronce bruñido, detalles en madera oscura y laminados de madera pulida. Junto a Smith & Wollensky se encuentra el Wollensky Grill, cuya entrada está por la 49th St, y está abierto desde las 11:30 AM hasta las 2:00 AM, pero no acepta reservas.
Una foto del restaurante Benjamin Steakhouse Prime
4.6
Excepcional(2263)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Midtown East
Reservado 53 veces hoy
After ten years of continued success in the New York metro area, Benjamin Restaurant Group is proud to open its newest space, Benjamin Steakhouse Prime. Here, modern elegance is combined with traditional steakhouse classics, while also showcasing signature standouts from highly regarded sister property Benjamin Steakhouse. After perfecting both steakhouse and seafood concepts in their arsenal, Benjamin Restaurant Group is highlighting the grill at Prime, serving up USDA prime dry aged steaks and succulent seafood in unique ways. The 10,000 square foot space houses an expansive main dining room featuring wall mounted fireplaces. A temperature-controlled wine wall is exposed throughout the upper level which also offers five customizable private dining spaces for seating of up to 100+ guests.
Una foto del restaurante Catch New York
4.4
Increíble(10205)
Precio: Caro
• Prime rib • Meatpacking District
Reservado 104 veces hoy
El restaurante Catch propone versiones contemporáneas de clásicos platillos de mariscos, tan sofisticados como asequibles. Este restaurante de dos plantas y 275 asientos, sorprende el paladar de los comensales por la claridad y complejidad límpida de cada platillo, y ofrece a sus clientes fieles una experiencia culinaria única, con su cocina abierta y sus mesas comunales que complementan aún más la acogedora atmósfera del restaurante.
Una foto del restaurante Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - New York City
4.6
Excepcional(13057)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Midtown West
Reservado 148 veces hoy
Este restaurante es un clásico con sus magníficas vistas de la ciudad de Nueva York. Está parrillada ubicada en el corazón del Midtown, ofrece un servicio increíble y muy buena gastronomía en un espacio organizado en tres niveles. El Del Frisco's es conocido por contar con las mejores cartas de vino de la ciudad y por sus barras y es el lugar ideal para pequeños grupos y grupos de hasta 80 personas.
Una foto del restaurante Delmonico's
4.7
Excepcional(180)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Distrito financiero
Reservado 6 veces hoy
Established in 1837, Delmonico's remains the oldest restaurant in New York City and returns for the fall of 2023. Living in its original building at the intersection of Beaver & William Street in the financial district, Delmonico's holds to be the first dining establishment in America to be called by its French name "Restaurant”. From our early days as a gathering place for visionaries and cultural icons to our continuous pursuit of culinary excellence, Delmonico's has shaped the very fabric of the American dining experience. With a storied past filled with pioneering techniques, iconic dishes, and a commitment to hospitality, we honor our history by reinventing tradition and inviting you to be part of our culinary journey.
Una foto del restaurante La Marchande
4.4
Increíble(55)
Precio: Caro
• Prime rib • Distrito financiero
Reservado 12 veces hoy
At La Marchande, Chef John Fraser revitalizes the French chophouse, spotlighting seasonal ingredients and a fresh approach to steakhouse dining. The café-inspired dining room and casual bar setting provide unique environments for both formal meals and relaxed drinks.Chef John presents innovative dishes like "French Onion Dumplings" and seared "Bone Marrow," served in a freshly baked baguette. The menu features a variety of simply prepared proteins, including "Aged Long Island Duck" and "Broiled Prawns" with bouillabaisse maître d butter. Vegetarian options like "Hen of The Woods Steak" and "Cauliflower Tarte Tatin" showcase Chef John's creative flair.Led by Beverage Director Amy Racine, La Marchande's French-focused wine list and selection of vermouths complement the steakhouse fare. The bar offers a chic setting for enjoying cocktails, shellfish towers, and bar bites.
Una foto del restaurante Porter House Bar and Grill
4.6
Excepcional(5886)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Midtown West
Reservado 57 veces hoy
Michael Lomónaco revela el Porter House Bar and Grill, ubicado en la 4ª planta del emblemático Time Warner Center, con vistas a Central Park. El restaurante muestra toda la amplitud de la mesa americana, con filetes de primera y marisco americano excepcional en el núcleo de la carta, mientras que los nuevos platillos de autor, inspirados según la temporada, reflejan la dedicación del chef Lomónaco a la cocina americana contemporánea. La galardonada carta de vinos, con más de 550 marcas, es solo comparable a la carta de cocteles premium, dedicada al talento de los expertos y el arte de la coctelería clásica.
Una foto del restaurante Chart House Restaurant - Weehawken
4.8
Excepcional(11526)
Precio: Caro
• Prime rib • Weehawken
Reservado 127 veces hoy
Espectacularmente situado en el río Hudson justo enfrente de Manhattan, el Weehawken Chart House en el Lincoln Harbor ofrece vistas panorámicas del bello horizonte urbano de Nueva York - desde el Empire State Building hasta Wall Street. Desde 1961, Chart House se ha dedicado a proporcionar una experiencia culinaria ideal. Chart House tiene 27 establecimientos en ubicaciones a la orilla del mar, representativas e históricas alrededor de los E.U., ofreciendo vistas espectaculares y un servicio excepcional que sin duda disfrutará. Desde los mariscos más frescos hasta suculentos filetes, sus renombrados chefs han adaptado el menú para complementar la cocina local con un toque exótico. Puede elegir entre las famosas entradas como el pargo Hemingway, camarones preparados estilo Fresca o nuestras costillas asadas a fuego lento. También ofrecemos una selección diaria de pescado fresco, una extensa colección de finos vinos y whiskys, y postres como el famoso pastel de lava de chocolate. A tan solo algunos minutos del centro de Manhattan, el Chart House superará todas sus expectativas.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - World Trade Center
4.6
Excepcional(1082)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Distrito financiero
Reservado 13 veces hoy
Gracias por elegir Morton The Steakhouse - Nueva York (World Trade Center). Morton's espera darle pronto la bienvenida. Con carne de res añejada de primera calidad USDA Prime, suculentos mariscos, vinos de alta categoría, cocteles frescos, postres decadentes, manteles blancos de lino y un servicio excepcional... Morton's es sirve la mejor carne en cualquier lugar. Durante más de 30 años, Morton's ha sido el asador que ha marcado la pauta constantemente. Para eventos especiales, información sobre cenas ejecutivas privadas, listado en cualquier ubicación, tarjetas de regalo y reservaciones en línea, podrá consultar la página web www.mortons.com. Para solicitudes especiales, llame directamente al restaurante.
Una foto del restaurante Knickerbocker Bar and Grill
4.8
Excepcional(2449)
Precio: Caro
• Prime rib • Greenwich Village
Reservado 13 veces hoy
"El lugar donde comen los neoyorkinos" Knickerbocker es conocido por su grandioso jazz y sus filetes t-bone de 28 oz., además de ser el favorito de muchas celebridades como F. Murray Abraham, Chris Noth y Alec Baldwin. Racheal Ray lo considera uno de sus "favoritos de la ciudad de Nueva York" y ha reconocido su coctel de camarones, espinaca con crema y, por supuesto, los filetes t-bone. Decir la palabra "Knickerbocker" es como si se estuviera diciendo "Nueva York". En cuanto el comensal entra al establecimiento es fácil adivinar que se encuentra en la zona de The Village. Sus muros con paneles de madera están cubiertos por carteles poco comunes de final de siglo así como por caricaturas originales de Al Hirschfield. Junto a los muros se encuentran los amplios asientos tipo booth hechos de piel y los pasamanos de latón, los cuales enfatizan el aspecto de la centenaria barra de mármol en la que Charles Lindbergh firmó su contrato trasatlántico. El establecimiento ha superado la prueba del tiempo al utilizar los ingredientes más frescos de los mercados locales y ofrecer excelente valor y calidad. Cuenta con servicio hasta tarde por la noche (los fines de semana hasta la 01:00) y ofrece un menú de bistro con platillos más ligeros. El comensal también podrá visitarlo cualquier día festivo así como disfrutar del brunch de fin de semana.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable