Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los restaurantes de costillas más populares en College Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Prime Rib
4.8
Excepcional(3452)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
The Prime Rib es y ha sido el nº 1 de las churrasquerías de Washington D. C. según Zagat, y ofrece filet mignon y filete de lomo estilo Nueva York añejado en seco de calidad USDA Prime. Uno de los secretos mejor guardados de Washington D. C. son sus mariscos galardonados, como el cangrejo imperial y las tortitas de cangrejo jumbo. Chaqueta a partir de las 17:00, valet parking gratuito, música de piano en directo todas las noches. Vestimenta informal en el almuerzo.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3874)
Precio: Moderado
• Prime rib • Georgetown
Reservado 33 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - DC
4.7
Excepcional(4953)
Precio: Caro
• Prime rib • Penn Quarter
Reservado 69 veces hoy
Los restaurantes de mariscos Ocean Club y las parrilladas clásicas del sofisticado Mastro's son famosos por combinar un servicio de primera categoría, una gastronomía de gran fama y actuaciones en directo en un ambiente elegante y animado. Una experiencia culinaria sin igual.
Una foto del restaurante Hen Quarter Prime
4.4
Increíble(100)
Precio: Caro
• Prime rib • Washington
Reservado 22 veces hoy
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Downtown DC
4.6
Excepcional(2184)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes de EE.UU, se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y entremeses de pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el bistec Porterhouse de 24oz, que es la especialidad de la casa, o el New York Strip de 16oz y el filete de corte doble de 12oz.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Bethesda
4.4
Increíble(2121)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Bethesda
Reservado 24 veces hoy
Morton's The Steakhouse es el principal grupo de restaurantes de cortes finos de los EE.UU y se especializa en comida abundante y clásica, sirviendo porciones generosas de cortes añejados de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, y entremeses de langosta y pollo. El menú ofrece una variedad de los cortes favoritos, incluyendo el filete Porterhouse de 24 Oz (la especialidad de la casa), el New York Strip de 16 Oz. y un filete de corte doble de 12 Oz.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable