Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Los restaurantes de costillas más populares en Colorado Springs

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante MacKenzie's Chop House
4.8
Excepcional(3076)
Precio: Caro
• Prime rib • Colorado Springs
Reservado 30 veces hoy
Aquí se sirven solo los mejores cortes, chuletas y mariscos combinados con una cocina innovadora en un ambiente nostálgico y elegante. MacKenzie’s presenta el mejor servicio en el área metropolitana de Colorado Springs y es el lugar perfecto para una reunión casual o esa ocasión especial. Su innovadora carta de vinos, el extenso menú de martinis y la excelente gama de whiskys de malta escoceses mantienen en conjunto la tradición del asador.
Una foto del restaurante Bonny and Read Fresh Seafood and Steaks
4.6
Excepcional(2131)
Precio: Caro
• Prime rib • Colorado Springs
Reservado 17 veces hoy
Bonny and Read Fresh Seafood es el primer restaurante de mariscos frescos de Colorado Springs. Cuentan con muchas opciones, como la langosta viva de Maine, almejas al vapor, ostras y algunos de los mejores cortes de carne del estado de Colorado.
Una foto del restaurante La Taverne - The Broadmoor
4.5
Increíble(1690)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Colorado Springs
Reservado 35 veces hoy
Abierta desde 1939, La Taverne es el principal restaurante de cortes de carne y mariscos en Colorado Springs. El programa Creekstone Farms es único en la industria de carne, ya que garantiza que la carne esté libre de hormonas y antibióticos, que sea de ganado con una alimentación 100% vegetariana y que sea de ganado 100% Black Angus USDA de primera calidad. La barra de mariscos ofrece pescado fresco, transportados diariamente en avión a The Broadmoor. Los proveedores del restaurante se encuentran ubicados en Gloucester, Massachusetts, uno de los puertos pesqueros más antiguos y famosos de los Estados Unidos. En La Taverne solamente se sirven mariscos que se encuentran en la lista Monterey Bay Aquarium Seafood List. Criado para un marmoleado intenso y conocido por su gran calidad y sabor, el Wagyu es producido en Eagle Nest Ranch, en Colorado, exclusivamente para The Broadmoor. El ganado del restaurante es 98% de sangre pura, criado libres de antibióticos y hormonas de crecimiento, lo que permite asegurar que se sirva la mejor carne de Wagyu disponible en los Estados Unidos. 
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable