Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes de costillas más populares en Hayward

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - San Lorenzo
4.4
Increíble(2346)
Precio: Moderado
• Prime rib • San Lorenzo
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Black Angus Steakhouse es un restaurante de cortes finos reconocido que ofrece una experiencia genuina del tipo de parrillada estadounidense. Los chefs se enorgullecen de servir solamente filete de res de calidad Black Angus, cuidadosamente añejados, cortados a diario y asados sobre el fuego directo. El establecimiento ofrece además una variedad de mariscos suculentos, tiernas costillitas de ternera y el famoso Prime Rib, un filete de costilla asado a fuego lento. Black Angus Steakhouse se enorgullece de ofrecer a sus comensales una excelente calidad, servicio amigable y exquisitos platillos. Más que una tradición, el restaurante se caracteriza por su pasión diaria. En Black Angus también encontrará una gran variedad de alimentos que son naturalmente libres de gluten. Para más información, puede solicitar el Gluten Free Trail Map.
Una foto del restaurante Horatio's
4.6
Excepcional(3982)
Precio: Moderado
• Prime rib • San Leandro
Reservado 16 veces hoy
Horatio's, de temática náutica y ubicado en el puerto deportivo de San Leandro, ofrece una comida y un servicio excepcionales con vistas al agua. Su menú incluye el pescado, el marisco y los filetes más frescos en elaboraciones tanto nuevas como tradicionales. Almuerzo: entre 9 y 19 USD Cena: entre 17 y 50 USD
Una foto del restaurante The Brass Door
4.0
Excelente(912)
Precio: Moderado
• Prime rib • San Ramón
Reservado 7 veces hoy
Our menu features USDA Choice, Midwestern, Corn Fed Beef, fresh seafood, fresh pasta, spectacular soups and salads and daily "blue plate" specials. Prime Rib is our specialty.We are "the local meeting place" for business and social events in the San Ramon Valley. It is a place where generation after generation of families has come to meet friends and family. It is a place where newcomers to the valley soon become old friends.The Brass Door, formerly known as the 8/5 Club, was established by Howard Schlesinger in 1946. It was originally a six-stool bar and 20-person dining facility. Schlesinger's son, Mickey, and his partner Dick Basso bought the club in 1955. Soon after, they renamed the club The Brass Door. Over the years, the partners expanded the facility to include a 20-stool bar, 50-seater cocktail lounge and a dining area for 160 guests. Following a brief closure in 1994 due to a fire, the restaurant was rebuilt from its original location.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable