$$$$Precio: Muy caro • Prime rib • Poder de KC y barrio
Este restaurante presenta un interior inspirado en los asadores neoyorquinos de finales de los años 20, con cabinas privadas con asientos de piel, muebles de cerezo, suelo de madera, encimeras de granito y techos altos con una iluminación espectacular.
801 Chophouse solo ofrece las carnes, mariscos y verduras más selectos y frescos del mercado.
El jefe de cocina, Hugo Xolo, ha creado un nuevo menú donde destacan las ofertas exclusivas de la semana. Sobresalen las sopas y ensaladas de temporada, las ostras, 5 tipos de pescado fresco, las langostas vivas de Maine y las patas de cangrejo. También deberá dejar espacio para el suflé Grand Marnier, totalmente casero.
Además se sirven filetes de res de primera calidad añejados certificados por la USDA, chuletas de cerdo Duroc de Iowa y cordero de Colorado.
El restaurante destaca por su profesionalismo y organiza fiestas personalizadas para entre 6 y 80 personas. Se pueden mover las paredes y cambiar de sitio las mesas para obtener el espacio adecuado. Los menús personalizados varían desde cocteles y entradas hasta comidas completas.