Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Austin

Los restaurantes de costillas más populares en Northwest

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Domain Northside
4.7
Excepcional(5604)
Precio: Caro
• Prime rib • Arboretum
Reservado 166 veces hoy
Say hello to social hours, Friday lunches, intimate dinners and celebratory parties at Perry's Domain NORTHSIDE. Here, you can experience the award-winning steaks, spectacular tableside presentations, famous pork chop, flaming desserts, expansive wine menu and all that is Perry's. Visit our vibrant Bar 79® and sip refreshing, creative cocktails on our expansive patio. Every day is a Rare and Well Done® experience at Perry's.
Una foto del restaurante Steiner Ranch Steakhouse
4.7
Excepcional(6030)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Noroeste
Reservado 79 veces hoy
El restaurante Steiner Ranch Steakhouse tiene 1300 m² y está construido sobre una montaña con vistas a lago Travis. Cuenta con 3 niveles, 4 bares, y 3 salones al aire libre con impresionantes vistas. Todas las carnes son cortes de primera seleccionados, sazonados, asados al gusto y acompañados de nuestra mezcla casera de mantequilla con chalotas caramelizadas y cebollino. Es el lugar perfecto para cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante CARVE American Grille – Central Austin
4.7
Excepcional(664)
Precio: Moderado
• Prime rib • Austin
Reservado 66 veces hoy
A dynamic mixed-use community located at 45th and Bull Creek in the heart of Central Austin. Whether it’s a date night dinner, a casual lunch, or a weekend brunch — let our chefs prove how live-fire, smoke and hand craftsmanship are reinventing your American Grille favorites featured in our modern-rustic dining room, four private dining spaces, or patio spaces. Even signature salads, desserts and cocktail options deliver a delicious and memorable smoky experience. The expansive bar at CARVE will open to patio dining and feature hand-crafted mixology, non-alcoholic moxology and wines on tap along with bar bites and our full menu breaming with fresh, eclectic ingredients in every cocktail and taste.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Downtown Austin
4.7
Excepcional(9474)
Precio: Caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 143 veces hoy
Ubicado en el centro de la ciudad, en la histórica Norwood Tower, el Perry's está a poca distancia del Capital Complex y otros puntos de referencia. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res de primera calidad USDA añeja en seco y seleccionada a mano, también elementos únicos como sus chuletas de siete dedos de altura cortadas junto a su mesa. Disfrute de platillos galardonados o un menú de cocteles creativos en el Bar 79 con música en vivo cada noche. La familia del Perry se ha mantenido fiel a sus raíces de carnicería, creando una experiencia realmente increíble.
Una foto del restaurante acre 41
4.5
Increíble(965)
Precio: Caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
We’re planting our roots as the only upscale contemporary steakhouse in Austin's Campus District. Our dressed-up classic menu goes the extra acre featuring locally sourced meats and other comfort food favorites at the highest quality that you can enjoy time and time again. Our modern art-deco bar and dining space is sure to impress with polished marble and tall golden flourishes. While possessing one of the most extensive whiskey and bourbon selections in town, we take pride in the creation of our creative craft cocktails that are thoughtfully crafted and executed. Make your reservation today!
Una foto del restaurante Lamberts Downtown Barbecue
4.7
Excepcional(2258)
Precio: Caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 43 veces hoy
Lamberts Downtown Barbecue, localizado en la calle 2ª, en el distrito del centro de Austin, ofrece modernos clásicos tejanos en un edificio histórico restaurado. El establecimiento Lamberts hace énfasis en ingredientes frescos locales, carnes naturales, productos frescos y mariscos. Además, es el inventor del "Fancy Barbecue." La tienda Schneider, que ha sido restaurada y que está localizada en la esquina de Guadalupe y la calle 2ª, cuenta con cocina abierta y salón comedor en la 1ª planta, con asientos en el patio al aire libre. El bar de la planta alta y el salón ofrecen música en vivo casi todas las noches y tienen capacidad para grupos grandes y eventos privados. Desde su apertura en 2006, el establecimiento Lamberts ha aparecido en Food & Wine, The New York Times y Conde Nast Traveler, y ha sido elegido como el 4º mejor restaurante nuevo de Texas por la revista Texas Monthly.
Una foto del restaurante Lonesome Dove Western Bistro Austin
4.8
Excepcional(1636)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad
Reservado 31 veces hoy
El chef y propietario Tim Love ha diseñado un menú con influencias de todos los ingredientes y culturas que han sido parte del Oeste desde que comenzó la primera aventura en la senda Goodnight-Loving and Chisholm Trails, junto con un nivel adicional de sofisticación moderna. Las opciones del menú del Lonesome Dove Bistro abarcan desde una selección innovadora de filetes de res y mariscos hasta platillos tales como ribeye Wagyu Tomahawk, carpaccio de canguro, ribeye de uapití de las Montañas Rocosas, jabalí y conejo y serpiente de cascabel. El Lonesome Dove Western Bistro y el chef y propietario Tim Love han recibido numerosos premios y reconocimientos de la talla del New York Times, Wine Spectator, Food & Wine, Zagat, Southern Living, Esquire y muchos más. Tim Love es famoso por celebrar la gastronomía y la cultura del oeste de los Estados Unidos y por aportar un toque moderno y elegante.
Una foto del restaurante Bob’s Steak & Chop House – Austin at Barton Creek
4.6
Excepcional(739)
Precio: Muy caro
• Prime rib • West Austin/Westlake
Reservado 21 veces hoy
At Bob’s you are treated like family. When you arrive at your table, the famous pickles come standard and a fresh, hot loaf of bread is delivered almost immediately for you to enjoy while you order your drinks and your meal.Known for our filets, Bob’s only serves prime cuts of beef. They have more marbling and flavor than the choice filets most other steak houses serve. Bob’s dinners have always included their iconic, larger than life, glazed carrot and your choice of potato. It’s a tradition and a great value they are proud to offer our guests. One carrot with one prime steak at a time totaling, about three tons of carrots each week. It may seem silly for a world-class steak house to tout its glazed carrot, but once you’ve tried it, you’ll understand. We consider sleeveless shirts on men, flip flops, boldly logoed athletic attire/gym attire, beach/pool wear too casual. We also ask that ball caps be removed while in the restaurant. Business casual ok.Reservations are recommended.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable