Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de costillas más populares en Oak Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Chew Chew
4.8
Excepcional(1771)
Precio: Moderado
• Prime rib • Riverside
Reservado 20 veces hoy
Votado como "Neighborhood Restaurant" (Restaurante de la localidad) Número 1 de Chicagoland por Open Table y "Best of Chicago" (el Mejor de Chicago) por la Chicago Magazine, The Chew Chew está de vuelta después de una renovación completa de su nueva ubicación en Riverside. Su chef y propietario Scott Zimmer ha reabierto el popular restaurante a dos cuadras de la ubicación anterior, y ahora cuenta con varios niveles, un gran bar y salón, nuevo menú y una lista de cerveza y vino ampliada.
Una foto del restaurante Tom's Steak House
4.8
Excepcional(26)
Precio: Caro
• Prime rib • Melrose Park
Reservado 8 veces hoy
Tom's Steakhouse is a classic American restaurant that specializes in hearty cuts of perfectly cooked steak. The restaurant opened up in 1952, and has been in continuous service ever since. Tom's serves only USDA prime aged beef for all of their steaks which are cooked to perfection on a grill over an open flame. The star of the show at Tom's are obviously the steaks. Here, diners can order all of the best cuts of meat including filet mignon, bone-in rib eye, prime rib, NY Strip , and T-bone. However, Tom's also does much more than just steaks. Diners will also find seafood, poultry and pork options as well. Some of the most ordered non-steak items include a Athenian Chicken, grilled lamb chops, fresh filet of Atlantic salmon and steamed Alaskan king crab legs.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(3872)
Precio: Caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 156 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Excepcional(5543)
Precio: Moderado
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 95 veces hoy
Prime & Provisions está ubicado en un edificio casi centenario en el 222 de North LaSalle Street, en el corazón de Chicago, entre las zonas River North y Loop. Esta churrasquería se encuentra en la bulliciosa esquina entre LaSalle Street y Wacker Street, en un edificio con vistas al paisaje urbano que destaca por su carácter de época y crea una experiencia que conecta sus usos actuales con la sofisticación y el glamour de la época en que fue construido. El menú se inspira en la sencillez de la auténtica cocina de churrasquería. En una era inundada de propuestas culinarias compitiendo para ofrecer las tendencias más recientes o combinar los ingredientes más vanguardistas, Prime & Provisions se reencuentra con las raíces de la churrasquería tradicional. El Prime & Provisions prioriza la calidad y permite volver a aquellos tiempos en que disfrutar de una maravillosa carne cortada a mano era una fiesta en si mismo.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Excepcional(8816)
Precio: Caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 134 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Fioretta
4.6
Excepcional(795)
Precio: Muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 78 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(730)
Precio: Caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 86 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2061)
Precio: Muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 73 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Hawksmoor Chicago
4.4
Increíble(291)
Precio: Moderado
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 74 veces hoy
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Una foto del restaurante Wildfire - Oak Brook
4.6
Excepcional(16744)
Precio: Moderado
• Prime rib • Oak Brook
Reservado 112 veces hoy
Dar un paso atrás en el tiempo cuando se va a cenar, tiene un significado realmente especial. Desde la decoración hasta la música jazz, Wildfire tiene el estilo y la calidez que lo hace perfecto para celebrar con los amigos o pasar una noche tranquila para dos. El extenso menú ofrece carnes y chuletas asadas, mariscos al horno de leña y carnes a la parrilla, todos preparados en una cocina abierta. Nuestros platillos distintivos incluyen filete Mignon en costra de rábano picante, fletán en costra de nuez de Macadamia, ensalada picada estilo Wildfire y salmón en tabla de cedro. Pida un martini de la casa o una copa de alguno de nuestros muchos vinos, lo invitamos a sentarse y disfrutar de nuestra experiencia de club de los años cuarenta en Wildfire.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable