Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de costillas más populares en Portage Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Evita Argentinian Steakhouse
4.4
Increíble(88)
Precio: Caro
• Prime rib • Sauganash
Reservado 8 veces hoy
We bring you the best from Argentina, amazing meats cooked to perfection and delicious regional dishes that will make you beg for more.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(3984)
Precio: Caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 117 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8928)
Precio: Caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 110 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(845)
Precio: Muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 77 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(772)
Precio: Caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 89 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2095)
Precio: Muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 52 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.4
Increíble(924)
Precio: Moderado
• Prime rib • Wrigleyville
Reservado 23 veces hoy
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Una foto del restaurante GT Prime Steakhouse
4.8
Excepcional(2149)
Precio: Muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 14 veces hoy
Con un énfasis en el abastecimiento de las granjas locales y gastronomía destacada por los productos de temporada, el chef ejecutivo y socio Giuseppe Tentori, que ha sido nombrado Best New Chef 2008 por Food & Wine, ha creado un menú de platillos de carne para compartir, destacando varios cortes de filete y verduras de temporada.
Una foto del restaurante Brass Tack
4.3
Increíble(666)
Precio: Caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 21 veces hoy
For anyone seeking a truly unforgettable dining experience in Chicago, Brass Tack is a must-visit destination. Located on the 3rd floor of the famous Waldorf Astoria Chicago, this laid-back upscale restaurant seamlessly blends classic ambiance with a Chicago twist, creating a welcoming atmosphere perfect for any occasion.Our impressive menu features American cuisine, highlighting the freshest and finest ingredients sourced from regional farmers and purveyors. Here, classic traditions fuse with a bold and welcoming, uniquely Chicagoan culinary style. Every dish is prepared with precision and passion, utilizing classic techniques to elevate flavors to new heights.Whether you’re looking for an intimate dinner for two, a night out with friends, or a special occasion celebration, Brass Tack is the perfect choice. With its warm and inviting atmosphere, exceptional cuisine, and impeccable service, this restaurant is a true gem in the heart of Chicago’s Gold Coast.
Una foto del restaurante Gene and Georgetti
4.7
Excepcional(6053)
Precio: Muy caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 57 veces hoy
Gene & Georgetti, la parrillada italiana más antigua de la ciudad, abrió sus puertas en 1941. Este establecimiento de gestión familiar sirve los mejores filetes de res añejados y chuletas carneados en el lugar. Ya se trate de pollo, mariscos, ensaladas o pasta, el informado personal los asesorará con el menú. Conocido por su gran calidad y abundantes porciones, este lugar ya emblemático de Chicago ha resistido el paso del tiempo gracias a la dedicación del personal, algunos de los cuales han trabajado aquí durante más de 40 años. Gene & Georgetti ofrece un ambiente acogedor y una excelente calidad de productos y servicios, por lo que es una de las churrasquerías más finas de Chicago. Un lugar para ver y ser vistos de Chicago.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable