Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de costillas más populares en Spokane

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Clinkerdagger
4.6
Excepcional(5246)
Precio: Moderado
• Prime rib • Spokane
Reservado 57 veces hoy
Clinkerdagger cuenta con 38 años de tradición ofreciendo cocina de alta calidad en Spokane. Clinkerdagge goza de vistas al majestuoso río Spokane y al perfil urbano y ofrece a sus comensales un entorno perfecto donde disfrutar o celebrar cualquier ocasión especial. Su premiado servicio y su increíble cocina le permiten ofrecer una experiencia gastronómica verdaderamente memorable. Hay salones comedor privados recientemente reformados para ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Masselow's - Northern Quest Resort & Casino
4.4
Increíble(1778)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Spokane
Reservado 7 veces hoy
Indulge in the area’s highest quality cuisine during an exceptional dining experience at Masselow’s. Select from the expansive à la carte menu of Prime steaks, fresh seafood, house-made pasta, and other chef-crafted options. A 20% automatic gratuity will be added to distribute tips seamlessly. Pair your meal with a cocktail or a glass of wine from the expertly curated collection and enjoy an unmatched culinary experience.
Una foto del restaurante Rusty Moose
4.3
Increíble(98)
Precio: Moderado
• Prime rib • Spokane
SO MUCH OF WHAT WE DO AT ‘THE MOOSE’ IS ABOUT CRAFTING THE PERFECT AMBIANCE. FROM THE WARMTH OF THE FOUR FIREPLACES TO THE WELCOMING SERVICE AND PREMIER COMFORT FOOD, MAKING SURE OUR GUESTS CAN RELAX IN A SINCERE, FRIENDLY ENVIRONMENT IS INCREDIBLY IMPORTANT TO US.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Spokane
4.0
Excelente(1542)
Precio: Moderado
• Prime rib • Spokane Valley
Reservado 5 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable