Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los restaurantes de costillas más populares en Sunset Hills

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Twisted Tree Steakhouse
4.8
Excepcional(5710)
Precio: Caro
• Prime rib • Kirkwood
Reservado 97 veces hoy
La familia de restaurantes Syberg de San Luis y The Pear Tree of Macon, de Misuri, combinan más de 100 años de experiencia para poner en marcha la apertura del Twisted Tree en San Luis, Misuri. Twisted Tree ofrece una experiencia gastronómica de churrasquería en un restaurante recientemente renovado rústico, bar, zona de comedor privada y patio, todo en un ambiente cómodo e informal. Twisted Tree ofrece filetes añejos de primera calidad, cocteles artesanales excelentes y una gran variedad de mariscos, incluyendo la cola de langosta en salsa de la casa.
Una foto del restaurante Sam's Steakhouse
4.7
Excepcional(3360)
Precio: Caro
• Prime rib • Affton
Reservado 32 veces hoy
Sam's Steakhouse en una gema escondida en San Luis. El restaurante ofrece filetes increíbles, vinos para deleitar cualquier paladar, postres para satisfacer cualquier antojo dulce y un servicio de primera categoría.
Una foto del restaurante Walnut Grill - Sunset Hills
4.3
Increíble(485)
Precio: Moderado
• Prime rib • St. Louis
Reservado 12 veces hoy
Here at Walnut Grill we offer delicious American cuisine with exceptional fresh seafood prepared by our culinary team. The modern atmosphere of our bar and lounge area makes us the perfect destination to bring a date and enjoy one of our specialty martinis or distinct craft beers. Our full bar is equipped with multiple large screen TVs and can accommodate you and your friends when you are watching your favorite sports team! Or you can come to celebrate your next special occasion in our dining room! If you would like, we also offer dining on our outdoor patio and bar that is sure to make your dining experience with us exceptional! Delicious food, gracious energetic service and our upscale ambiance is designed to please every diner! We accept reservations for our dining room and banquet dining room, our patio and lounge areas are seated on a first come first serve basis.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center
4.7
Excepcional(4759)
Precio: Caro
• Prime rib • Des Peres
Reservado 50 veces hoy
J. Gilbert's es una churrasquería de ambiente exclusivo y distendido que sirve carne de res añejada de primera calidad al horno de leña. Se sirve carne de diversos tipos, marisco fresco (incluyendo pasteles de cangrejo de calidad galardonada) y otras especialidades de la casa, como las papas fritas Maytag Bleu. El interior es acogedor, con madera vistosa, ladrillo e iluminación suave, y se puede estar sentado a la mesa tranquilamente, o montar una fiesta grande. Hay una extensa carta de vinos y martinis, y el personal ofrece un gran servicio. El J. Gilbert's está abierto todos los días para almorzar y cenar. Se recomienda reservar.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Excepcional(3493)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Clayton
Reservado 37 veces hoy
Este establecimiento cuenta con un interior clásico de un restaurante de carnes americano, decorado con distinguidas cabinas de cuero, muebles de cerezo macizo, suelos de madera, barras de granito y techos altos con detalles de iluminación espectacular. 801 Chophouse en The Crescent ofrece solo las carnes, pescados y mariscos y verduras de la mejor calidad. El chef ejecutivo Christopher Dennis crea una regularmente un nuevo menú donde destacan los platillos semanales. El menú cuenta con sopas y ensaladas frescas de ingredientes de temporada, ostras en su concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! El menú cuenta únicamente con cortes añejos de calidad USDA, costillas de cerdo de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Cuentan con servicio personalizado para grupos de 6 hasta de 70 personas, ya que los espacios pueden ser reconfigurados para alojar grupos; las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales, ofreciendo menús personalizados con cocteles, entremeses o cenas completas.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable