Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Kansas City

Los restaurantes de costillas más populares en Waldo

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood - Overland Park
4.7
Excepcional(8619)
Precio: Caro
• Prime rib • Overland Park
Reservado 104 veces hoy
J. Gilbert es un asador "exclusivo informal" que sirve carne de res de calidad prime cocinada sobre una parrilla de leña de mezquite. Los huéspedes disfrutan de diversos cortes de carne, pescados y mariscos frescos (incluyendo los galardonados pasteles de cangrejo) y otros platillos caseros favoritos como la papas fritas Maytag Bleu y el pastel terciopelo de chocolate. El ambiente acogedor comedor incluye comida junto al fuego, elegantes maderas y ladrillos y una iluminación suave, donde se puede disfrutar de una mesa tranquila o recibir a un gran grupo. La extensa carta de vinos y martinis ofrece el complemento perfecto para una excelente comida servida con un servicio atento. J. Gilbert está abierto para cena 7 días a la semana y para banquetes de almuerzo. Se recomienda hacer reservaciones
Una foto del restaurante 801 Chophouse – Kansas City
4.8
Excepcional(3219)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Poder de KC y barrio
Reservado 29 veces hoy
Este restaurante presenta un interior inspirado en los asadores neoyorquinos de finales de los años 20, con cabinas privadas con asientos de piel, muebles de cerezo, suelo de madera, encimeras de granito y techos altos con una iluminación espectacular. 801 Chophouse solo ofrece las carnes, mariscos y verduras más selectos y frescos del mercado. El jefe de cocina, Hugo Xolo, ha creado un nuevo menú donde destacan las ofertas exclusivas de la semana. Sobresalen las sopas y ensaladas de temporada, las ostras, 5 tipos de pescado fresco, las langostas vivas de Maine y las patas de cangrejo. También deberá dejar espacio para el suflé Grand Marnier, totalmente casero. Además se sirven filetes de res de primera calidad añejados certificados por la USDA, chuletas de cerdo Duroc de Iowa y cordero de Colorado. El restaurante destaca por su profesionalismo y organiza fiestas personalizadas para entre 6 y 80 personas. Se pueden mover las paredes y cambiar de sitio las mesas para obtener el espacio adecuado. Los menús personalizados varían desde cocteles y entradas hasta comidas completas.
Una foto del restaurante The Majestic Restaurant
4.7
Excepcional(3831)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Centro de la ciudad/River Market
Reservado 38 veces hoy
The Majestic Restaurant continúa con la tradición de Kansas City de combinar excelente comida y jazz. Sirve un brunch los sábados y los domingos, almuerzo de lunes a viernes y cena los 7 días de la semana. Ofrece una experiencia culinaria auténtica de Kansas City, se encuentra en el histórico edificio Fitzpatrick Saloon, en 10th and Broadway, en el centro de Kansas City, y propone los mejores mariscos, filetes y carnes de res añejadas en seco de la ciudad. También sirve vinos selectos y alberga un salón comedor principal, un gran bar que data de 1910 y un club de jazz en la planta baja que fue una taberna clandestina durante la ley seca. Los mejores músicos de jazz de Kansas City tocan todos los días de la semana. Además, hay una gran carta de vinos, cocteles creativos del renombrado mesero Shawn Moriarty, una lista de más de 100 whiskies y una selección de los postres caseros más deliciosos.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - Leawood
4.9
Excepcional(3126)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Leawood
Reservado 74 veces hoy
El 801 Chophouse Leawood es una churrasquería abierta a finales de los años 1920 en la ciudad de Nueva York con asientos de cuero tipo cabinas, muebles de madera de cerezo, suelos de madera, una barra recubierta de granito y un techo alto acentuado por una iluminación dramática. El 801 Chophouse ofrece exclusivamente las carnes, pescados, mariscos y verduras más finos y frescos. El chef ejecutivo crea regularmente un nuevo menú donde se destacan las especialidades de la semana. El menú incluye sopas y ensaladas frescas de temporada, ostras en su media concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! En cuanto a carnes, el restaurante solo sirve cortes de res añejos de calidad USDA Prime, chuletas de cerdo Berkshire de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Los espacios reconfigurables del restaurante permiten brindar un servicio personalizado para grupos de 6 hasta 70 personas, las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales y los menús personalizados pueden incluir desde cocteles y entremeses hasta servicios completos.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable