Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los restaurantes de costillas más populares en Williston Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

9 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Hendrick's Tavern
4.7
Excepcional(2438)
Precio: Caro
• Prime rib • Roslyn
Reservado 100 veces hoy
La gastronomía del restaurante es una mezcla de comida casera, opciones de cortes finos de calidad, platillos de mariscos, y un estilo elegante. La combinación del diseño antiguo y comida moderna se añade al ambiente que hace de Hendrick's Tavern un destino único para comer.
Una foto del restaurante Prime House
4.5
Increíble(988)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Garden City
Reservado 22 veces hoy
Exciting new restaurant in the heart of Garden City with an emphasis on prime aged steaks, top quality seafood, raw bar, creative sushi & friendly, professional service.
Una foto del restaurante Bryant & Cooper Steakhouse
4.7
Excepcional(2111)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Roslyn
Reservado 53 veces hoy
Bryant & Cooper abrió en 1986 con una gran ambición: llevar el mejor asador neoyorkino a Long Island. No solo se sirven carnes de la mejor calidad especialmente seleccionadas, también ofrece un ambiente que hace sentir a todos como si formaran parte de un especial club privado. Para ser socio... Solo hay que reservar. El restaurante fue fundado por los tres hermanos Poll, con dos generaciones de experiencia como propietarios de restaurantes. Gillis, Dean y George aprendienron desde muy jóvenes que el secreto para tener un gran restaurante comienza por servir lo mejor. Es por eso los filetes, las chuletas y las langostas se eligen a diario y solo los platos más frescos llegan a los platillos de Bryant & Cooper. Durante años, Bryant & Cooper ha recibido críticas superlativas de toda su carta. El New York Times lo ha proclamado el "mejor asador de Long Island."
Una foto del restaurante Galo Tavern 18
4.9
Excepcional(551)
Precio: Moderado
• Prime rib • New Hyde Park
Reservado 18 veces hoy
Galo Tavern 18 / Restaurant & Bar is a casual, affordable neighborhood grill specializing in Portuguese barbeque and American comfort food. With deep mahogany hardwood, vaulted ceilings and black & white photos of old new york, Galo tavern 18 provides a comfortable vibe with a timeless old school feel. Come by the bar area & watch the game at one of the hi tops & enjoy a craft beer, glass of wine or a classic cocktail; come for a quick lunch; meet with co-workers or long time friends for happy hour; or kick back with a leisurely dinner. Swing by Sundays for our popular brunch. Whether you are just in the mood for a burger & a craft beer from our vast selection or dinner with friends with wine from our award winning wine list, Galo tavern 18 provides the perfect setting.
Una foto del restaurante Rothmann's Steakhouse
4.7
Excepcional(3701)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Este de Norwich
Reservado 65 veces hoy
Rothmann’s mantiene las tradiciones del pasado sirviendo un menú clásico de churrasquería con grandes añadidos del presente. Solo sirve los mejores filetes de res añejados en seco de calidad USDA Prime. Además, en la pizarra figuran los especiales del día, con sushi y pescado fresco de la zona. En la barra rediseñada del bar se sirve una amplia variedad de whiski y bourbon para el deleite del paladar. Asimismo, el establecimiento cuenta con un nuevo sistema de vino que sirve 59 ml, 118 ml o 177 ml de Burdeos primer cru y Napa cabernet a la perfección. Los clientes pueden experimentar la grandeza de la famosa costa Dorada de Long Island, donde los filetes de res de primera calidad añejados en seco y el buen vino se han convertido en tradición.
Una foto del restaurante Frank's Steaks - Rockville Centre
4.7
Excepcional(1210)
Precio: Caro
• Prime rib • Rockville Centre
Reservado 20 veces hoy
Frank's Steaks es una parrillada establecida desde 1988. Ha sido un restaurante valorado por Zagat Survey durante los últimos 20 años, y cuenta con una clientela leal y dedicada. Algunos comentarios de la Zagat Survey son "La mejor arrachera de la Tierra", "El filete miñón es suave como mantequilla", y "The cow's meow (juego de palabras que hace referencia a la carne de res. La frase original es "the cat's meow" y es una expresión coloquial para referirse a algo fantástico y extraordinario)". Frank's Steaks es un establecimiento casual pero elegante para comer. Tiene la reputación de ofrecer la comida de la más alta y mejor calidad disponible en el mercado. A primera vista, los precios pueden parecer altos, pero al compararlo con la competencia, el restaurante ofrece productos de alto valor por su dinero. Las carnes de primera calidad añejadas son tan buenas como las de cualquier otra parrillada del país. Cuenta con muchos platillos insignia, comenzando con la arrachera marinada de 453 gramos servida sobre cebollas salteadas y caramelizadas. ¡El filete ribeye con hueso y salsa cowboy con ajo de 737 gramos es uno de los platillos favoritos de los comensales, y el filete porterhouse de 1.2 kilogramos para 2 personas es sabroso y magnífico! Pero recuerde, en Frank's Steaks "no son solo filetes". El menú ofrece opciones para todos los gustos. Así como una variedad de ensaladas, mariscos, pollo y chuletas.
Una foto del restaurante Uncle Jack's Steakhouse - Bayside
4.8
Excepcional(1429)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Bayside
Reservado 11 veces hoy
The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
Una foto del restaurante Vincent’s Steakhouse
4.5
Increíble(112)
Precio: Caro
• Prime rib • Wantagh
Reservado 18 veces hoy
Welcome to Vincent’s Steakhouse Wantagh.Vincent’s Steakhouse is a casual with rustic and elegant atmosphere, serving some of the exquisite and flavorful steak around with an exceptional menu of menu of memorable American & Italian dishes complete with a wide array of decadent homemade desserts.
Una foto del restaurante Nautilus Cafe
4.8
Excepcional(1582)
Precio: Caro
• Prime rib • Freeport
Reservado 5 veces hoy
Situado en la milla náutica de Freeport, el restaurante Nautilus Cafe ofrece los mejores mariscos frescos, grandes langostas y filetes de res de primera calidad, servidos en un comedor bien decorado con mesas cubiertas con manteles blancos. Gracias a su hermosa vista al Woodcleft Canal, el establecimiento es un derivado de los famosos restaurantes Dar Tiffany and Scotch & Sirloin.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable