Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes mexicanos más populares en Actipan

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

33 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mochomos - Mitikah
4.8
Excepcional(642)
Precio: Caro
• Regional mexican • Desierto de los Leones
Reservado 37 veces hoy
Mochomos® es un restaurante - bar que ofrece un nuevo concepto gastronómico con base a la creatividad y gustos de la cocina Sonorense de autor, una cocina honesta que mezcla los mejores sabores, colores y texturas para ofrecerte un amplio menú de entradas, carnes, pescados y mariscos de la mas alta calidad así como vinos de la región y etiquetas nacionales e internacionales reconocidas a nivel mundial para el paladar mas exigente.En el que se invita a probar de todo y a compartir al centro para tener una experiencia gastronómica completa en medio de un ambiente cómodo y agradable, siempre con un servicio inigualable.
Una foto del restaurante Voraz
4.6
Excepcional(57)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
VORAZ, es una Gastrocantina donde los platos combinan ingredientes y técnicas tradicionales mexicanas con un toque contemporáneo.
Una foto del restaurante El Tigre Silencioso
4.5
Increíble(487)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 23 veces hoy
El Tigre Silencioso rinde tributo a las tradiciones; fusionando armónicamente gastronomía y diseño, evocando simultáneamente sensaciones de nostalgia y contemporaneidad. Diseñado por el arquitecto Francisco Pardo, esteproyecto representa una combinación única de elementos históricos y modernos. Mediante la respetuosa remodelación de una casona de principios del siglo XX, cada detalle habla de la nueva vida de la Colonia Roma. Con un menú basado en la cocina del norte del país, El Tigre ofrece bocados para compartir y una extensa carta de bebidas placeras, definiéndose a si mismo como una cantina norteña ecléctica para disfrutar a cualquier hora del día. Este acogedor, relajado y cálido lugar propicia la convivencia para aquellos que buscan sumergirse en la fusión de lo clásico y lo contemporáneo.
Una foto del restaurante Campobaja
4.7
Excepcional(456)
Precio: Caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
La cocina de Campobaja se inspira en los campos pesqueros de Baja California. Las preparaciones honestas y sencillas nos permiten compartir una calidad inigualable de producto del cual nos enorgullecemos. Un ambiente relajado complementan nuestro acercamiento a la gastronomía de la Baja sin etiquetas ni pretensiones.
Una foto del restaurante Propio
4.8
Excepcional(90)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Condesa/Roma
Reservado 9 veces hoy
Una cocina definida como "propia" que invita a los comensales a compartir y probar una celebración de la cocina norteña con un toque único y moderno.Para reservaciones a partir de 8pax, comunicarse directamente con el restaurante para realizar su reserva.Contamos con 15min de tolerancia, después de eso la reservación queda cancelada.
Una foto del restaurante Terraza Cha Cha Cha
4.6
Excepcional(733)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Tabacalera
Reservado 32 veces hoy
Restaurante Mexicano con la mejor vista de la ciudad. Terrazas techadas con vista al monumento a la Revolución y paseo de la Reforma. La oferta gastronómica es una propuesta de antojos clásicos de la gastronomía Mexicana y platillos tradicionales con nuestro toque divertido e indicador.
Una foto del restaurante Maestro Taquero - Universidad
4.1
Excelente(81)
Precio: Caro
• Regional mexican • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 4 veces hoy
Maestro Taquero Condesa es un concepto que rinde homenaje a las creaciones y aportaciones gastronómicas que hicieron exitosos a nuestros maestros taqueros, reuniendo productos de gran calidad y combinándola con los mejores destilados. Por su ambiente, estilo campirano y constante innovación, el lugar recrea una atmósfera muy mexicana que da como resultado el llevar la experiencia del taco al siguiente nivel, gracias a ello decimos que tenemos la receta de los mejores tacos de México.
Una foto del restaurante Corazón de Maguey
4.6
Excepcional(447)
Precio: Caro
• Regional mexican • Coyoacan
Reservado 10 veces hoy
Corazón de Maguey celebra nuestra tierra, nuestra gente y nuestra cultura con una selección del mejor mezcal artesanal y la cocina típica mexicana. Esta mezcalería comedor única en su tipo se encuentra situada e inspirada en Coyoacán, símbolo del mestizaje y corazón cultural de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante La Buena Barra - Polanco
4.6
Excepcional(2044)
Precio: Caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 21 veces hoy
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
Una foto del restaurante OXA Cocina Unica
4.2
Increíble(221)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 5 veces hoy
Es un proyecto gastronómico que busca asombrar y enaltecer a México, contando una historia en cada platillo, siempre respetando nuestras tradiciones evolucionándolas con una cocina única de nuevos sabores.Retomamos nuestras raíces no sólo en la comida, también como un elemento de diseño y mobiliario, materiales como el barro, la talavera, la madera, la piedra, los tejidos y bordados como el mimbre, el ratán y el bejuco, así como la vegetación endémica, para crear un ambiente de armonía y balance, con lo existente, de la mano de la chef Ana Martorell.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable