Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Antonio

Los restaurantes mexicanos más populares en La Villita

Precios
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nixtamali Molino Comedor
4.3
Increíble(14)
Precio: Caro
• Regional mexican • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
Nixtamal is a traditional maiz process that has been a staple for Mexican food since the Mesoamerican cultures. Born in San Antonio, Texas, Nixtamali Molino + Comedor is a unique Mexican culinary experience bringing flavors from different regions of Mexico like: Mexico City, Yucatan, Oaxaca among other Northern regions of Mexico.Over the years, the value of corn has deteriorated, and our main objective is to revive and maintain this value in Mexican gastronomy. Nixtamali Molino Comedor is an authentic and regional Mexican cuisine in the United States. More than a restaurant, we offer an experience that takes you to Mexico with its flavors and, with the nixtamal process, to pre-Hispanic times.
Una foto del restaurante Mezquite
4.5
Increíble(197)
Precio: Moderado
• Regional mexican • Centro de la ciudad
Reservado 57 veces hoy
THE FLAVORS OF SONORACelebrating the food pathways of the Sonoran region, Mezquite offers grilled meats, flour tortillas and delicious cocktails. This vibrant space is perfect for gathering with friends and reveling in the end of a work week. Open for lunch and dinner, you won’t want to leave.
Una foto del restaurante Ácenar
4.5
Increíble(2607)
Precio: Moderado
• Regional mexican • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
Ácenar Restaurant le da la bienvenida y lo espera para ofrecerle su comida tentadora, un diseño a la moda y un servicio con estilo. La restaurantera Lisa Wong junto a Pete Selig, su socio de negocios, unieron fuerzas en el 2005 para crear Ácenar, uno de los restaurantes y bares mexicanos contemporáneos más innovadores en el River Walk. Los comensales podrán disfrutar de una versión moderna de platillos regionales mexicanos de Texas inspirados en la historia y el patrimonio de estas dos culturas. Su equipo de profesionales, dirigido por el chef ejecutivo Richard Sánchez, le brinda una explosión culinaria de sabores audaces con inspiración latina. Disfrute de las muchas selecciones de pescado, cangrejo y camarón del Golfo, o picantes enchiladas estilo San Antonio (servidas con arroz mexicano, frijoles refritos y pico de gallo), sabrosos chiles rellenos, espectaculares parrilladas, asadas y cabrito, todo esto preparado para complacerlo. El espacioso restaurante de varios niveles cuenta con área para sentarse al aire libre, en el balcón y más. Los colores y diseños interiores y exteriores tienen la influencia de la herencia mexicana y asiática de Lisa.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable