Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes mexicanos más populares en Lomas Altas

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

39 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mochomos - Arcos Bosques
4.8
Excepcional(601)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Santa Fe/Bosques
Reservado 22 veces hoy
Mochomos® es un restaurante - bar que ofrece un nuevo concepto gastronómico con base a la creatividad y gustos de la cocina Sonorense de autor, una cocina honesta que mezcla los mejores sabores, colores y texturas para ofrecerte un amplio menú de entradas, carnes, pescados y mariscos de la más alta calidad, así como vinos de la región y etiquetas nacionales e internacionales reconocidas a nivel mundial para el paladar más exigente.En el que se invita a probar de todo y a compartir al centro para tener una experiencia gastronómica completa en medio de un ambiente cómodo y agradable, siempre con un servicio inigualable.
Una foto del restaurante Mochomos - Palmas
4.7
Excepcional(1388)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Lomas/Tecamachalco
Reservado 13 veces hoy
Mochomos® es el restaurante-bar que ofrece un nuevo concepto gastronómico con base a la creatividad y nuevos gustos de la cocina de asador y parrilla Sonorense. Una cocina honesta que se vale de riqueza y alta calidad en carnes, pescados, mariscos y vinos de la región así como las nuevas etiquetas nacionales reconocidas a nivel mundial. Un lugar distinguido y amigable que ha modernizado el arte culinario de la cocina sonorense y del norte del país fusionando su riqueza gastronómica con una amplia selección de entradas con recetas y procesos originales, los mejores cortes de carne y platillos típicos así como especialidades del día en una experiencia extraordinaria para ocasiones de negocios, amigos y familias.
Una foto del restaurante La Buena Barra - Polanco
4.6
Excepcional(2092)
Precio: Caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 31 veces hoy
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
Una foto del restaurante Fósforo
4.6
Excepcional(514)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 1 vez hoy
Fósforo es un restaurante que captura la auténtica esencia del asador mexicano, honrando las texturas y el sabor inigualable del carbón. Fusionamos la intensidad de los sabores mexicanos con la delicadeza de la gastronomía japonesa, creando platillos únicos y sorprendentes que elevan cada experiencia culinaria.Cada corte de carne es seleccionado y preparado con precisión, resaltando su jugosidad y carácter ahumado en cada bocado. Nuestra selección de pescados y mariscos de la más alta calidad completan una propuesta gastronómica que promete deleitar los sentidos y conquistar a los paladares más exigentes.
Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Increíble(486)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 8 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.
Una foto del restaurante OXA Cocina Unica
4.2
Increíble(250)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 4 veces hoy
Es un proyecto gastronómico que busca asombrar y enaltecer a México, contando una historia en cada platillo, siempre respetando nuestras tradiciones evolucionándolas con una cocina única de nuevos sabores.Retomamos nuestras raíces no sólo en la comida, también como un elemento de diseño y mobiliario, materiales como el barro, la talavera, la madera, la piedra, los tejidos y bordados como el mimbre, el ratán y el bejuco, así como la vegetación endémica, para crear un ambiente de armonía y balance, con lo existente, de la mano de la chef Ana Martorell.
Una foto del restaurante La Cocina del Tras
4.7
Excepcional(19)
Precio: Caro
• Regional mexican • Santa Fe/Bosques
La Cocina del Tras abre sus puertas en 1984 con su tradicional comida mexicana. Sus deliciosos y famosos tacos de carnitas y barbacoa subrayan el concepto y buen nombre del lugar, desde antojitos mexicanos, sopes, petroleras, gorditas, jaladas de atún y queso, hasta los molcajetes ,fajitas y huesitos BBQ, todo con el característico sazón de nuestros chefs. La Cocina del Tras está dirigida a los clientes que buscan un ambiente relajado, casual y con un toque de diversión que los invite a disfrutar de un buen rato familiar, de amigos o pareja. Cuenta también con menú infantil y área de juegos, donde los fines de semana hay niñeras y actividades recreativas para los peques.
Una foto del restaurante La Bikina
3.9
Excelente(264)
Precio: Caro
• Regional mexican • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
Un verdadero Homenaje a México es como mejor se puede definir al restaurante “La Bikina”, pues no solo ofrece una exquisita variedad de gastronomía de alta cocina mexicana , sino es también La catedral del mezcal en la Ciudad de México ya que ofrece una extensa variedad de etiquetas de este maravilloso elixir, ofreciendo experiencias y degustaciones durante rituales únicos con sales y diferentes especias. La Bikina, hecha con pasión y amor a nuestro México, es un lugar ahora emblemático, creado a partir de tradiciones mexicanas, hecho con el corazón y rodeado de ritmos latinos, crea un ambiente perfecto.Pero no solo la gastronomía es extensa y exquisita, la mixología que preparan en La Bikina son una verdadera delicia Esto rodeado de una atmósfera llena de arte debido a que es también una Galería Mexicana gracias a las espectaculares obras con las que se cuentan de Rubiko y Cariño Mexicano.
Una foto del restaurante Mezcalería Santo Gusano
4.6
Excepcional(108)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Santa Fe/Bosques
Reservado 2 veces hoy
Conozca nuestro menú en:https://www.santogusanomezcalerias.com/menu2024De la inspiración de la cocina oaxaqueña y la bebida de los dioses: El Mezcal, nace Santo Gusano Mezcalería; un lugar que enaltece la exquisita gastronomía del estado de Oaxaca en una forma contemporánea.Ofrecemos una exquisita cocina de inspiración Oaxaqueña, de la mano del reconocido chef originario de Pinotepa Nacional, Oaxaca: José Manuel Baños. Con más de 600 etiquetas de mezcal seleccionadas por la experta Laura Noguera, somos la mezcalería con mayor variedad en el mundo. Nuestra barra ofrece cocteles con infusiones y jugos naturales, sin azúcares refinados. Disfruta de nuestra acogedora terraza y una atmósfera que celebra la riqueza cultural de Oaxaca.
Una foto del restaurante Calli Fonda Cocina y Vino
4.0
Excelente(4)
Precio: Moderado
• Regional mexican • Miguel Hidalgo
Reservado 1 vez hoy
En Calli ofrecemos platillos confortables elaborados con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Maíz criollo nixtamalizado, lácteos artesanales de Oaxaca y Michoacan, y pan dulce de masa madre hecho en casa.Nos apasiona trabajar con productores locales y ofrecer una experiencia única. Guiado por el talento del chef Alfredo Chávez, cuya trayectoria incluye el prestigioso restaurante Raíz en Polanco (reconocido en la Guía Michelin) y el restaurante Libélula en Tulum, nuestro espacio ofrece mucho más que solo cenas, también experiencias gastronómicas. Durante dos horas, cocina junto a profesionales, aprende técnicas de alta cocina y disfruta de tus creaciones con un cóctel especial.No te pierdas de los huevos rancheros acompañados de una mini concha o la birria hecha en casa con pan de masa madre. ¡Te esperamos!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable