Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Los restaurantes mexicanos más populares en San Pedro Garza García

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

36 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante El Gaucho - Arboleda
4.7
Excepcional(782)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Reservado 78 veces hoy
Originario de Argentina, en El Gaucho somos expertos en los cortes de carnes más exquisitos asados en leña de mezquite desde 1968. Autores de la famosa ensalada Gaucha, emblemática en Monterrey, y creadores de una variedad de deliciosas empanadas argentinas. Contamos con platillos regionales, italianos y más. Nuestros postres hechos en casa le darán el toque perfecto al final de tu velada. Nuestra carta de vinos acompañará perfecto el corte de carne o platillo que te apetezca. Nuestra especialidad es la tradición y sabor. ¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Gallo71
4.8
Excepcional(1241)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • Monterrey
Reservado 1 vez hoy
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Una foto del restaurante Vernaculo
4.6
Excepcional(538)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Reservado 25 veces hoy
Chef: Hugo Guajardo Vernaculo: “Nativo” , “Propio del lugar de donde eres”Proyecto hermano de “El Jonuco” inspirado en la expresión de la tierra del noreste mexicano.“COCINA DEL TERRUÑO” Vernaculo habla no solamente de la gastronomía, si no también de su entorno, sus aromas, texturas, materiales, costumbres, utensilios, su vegetación, el lenguaje, sus artesanos y artistas del campo que conforman estas tierras. Mostramos los sabores que ofrece nuestra tierra de una manera actual, cocinando todo a la antigua bajo fogones de leña y trabajando de la mano con productores locales y artesanos del estado de Nuevo León.
Una foto del restaurante La Nacional - Gomez Morin
4.7
Excepcional(768)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Un Lugar para comer el Ribeye a la Sal. El Filete con Tuétano , Arrachera Asada, El New York Strip, un templo al Carnívoro, en un ambiente de negocios. NO FISH: es un oximoron. Alude a hacer clara nuestra especialidad de Carnívoros. Como cuidamos sobre todo al ingrediente, tenemos cantidades limitadas de pescados. Pregunta a tu mesero por disponibilidad.Un lugar de regios, para regios, chilangos, sonoritas, chihuahuitas, culichis y gente que aprecie los sabores simples, que emanan de nuestro cuidado por el ingrediente.Servicio profesional y de vocación que trabajará duro por hacer tu estadía memorable!!!
Una foto del restaurante La Colonia
4.8
Excepcional(603)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Reservado 15 veces hoy
COCINA HONESTATomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.
Una foto del restaurante Jabalina
4.4
Increíble(617)
Precio: Caro
• Regional mexican • Monterrey
Reservado 35 veces hoy
Buena música, comida y amigos!Te esperamos en Jabalina
Una foto del restaurante La Nacional - San Jeronimo
4.8
Excepcional(2135)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la CarneSomos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal. El SteakHouse Regio.Apoyamos ambiente de negocios.Un hidden champion: el taco de asado.
Una foto del restaurante Cuerno - Calzada
4.7
Excepcional(1612)
Precio: Muy caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Reservado 43 veces hoy
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
Una foto del restaurante Terrae Trattoria Regia  - The Westin Monterrey Valle
4.3
Increíble(16)
Precio: Caro
• Regional mexican • San Pedro Garza García
Cocina de humo de vocación norestense, la propuesta gastronómica endémica de la región inunda el restaurante con sabores tradicionales de Nuevo León, trasladando el sabor hogareño de la gente norteña a la mesa, elevándolo a una alta cocina con una experiencia única para nacionales y extranjeros, en un escenario engalanado por una de las mejores vistas a las montañas de la ciudad.
Una foto del restaurante Botanero Moritas - Valle Oriente
4.7
Excepcional(28)
Precio: Caro
• Regional mexican • Monterrey
Reservado 2 veces hoy
Antes conocido como Bar Las Moritas y con un importante legado histórico en la ciudad de San Pedro Garza García, nace en 2015 Botanero Moritas.Su nombre, proviene de un árbol de moras que se encontraba en lo que hoy es la terraza del primer establecimiento ubicado en la cabeza del municipio de San Pedro Garza García.Las instalaciones de Botanero Moritas, fueron sede del club de box de San Pedro, donde además había billares y pelea de gallos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable