Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes escoceses más populares en Chancery Lane

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

22 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4082)
Precio: Muy caro
• Scottish • Farringdon
Reservado 46 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7157)
Precio: Caro
• Scottish • Shoreditch
Reservado 103 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante The Cinnamon Club
4.6
Excepcional(7333)
Precio: Muy caro
• Scottish • St. James
Reservado 71 veces hoy
El premiado Cinnamon Club en St. James es como ningún otro restaurante indio que haya visitado. Situado en la antigua biblioteca Old Westminster - un edificio de renombre arquitectónico, que todavía cuenta con libros cubriendo sus paredes - tiene una grandeza y carácter que complementa su exquisita cocina. El equipo de 18 chefs, encabezado por Vivek Singh, tiene una visión creativa y una destreza única para crear sabores innovadores con una presentación impresionante. Los creativos menús para almuerzo y cena cambian según la temporada. También hay menús disponibles para antes o después de ir a una función de teatro.
Una foto del restaurante Langan's Brasserie
4.8
Excepcional(4102)
Precio: Muy caro
• Scottish • Mayfair
Reservado 3 veces hoy
Langan's Brasserie es uno de los restaurantes más emblemáticos de Londres, y cuenta con una excelente ubicación en Green Park, a tan solo unos minutos de los animados Piccadilly Circus y Hyde Park. Conocido por su cálida bienvenida y un servicio muy agradable, la cocina anglo francesa de la Brasserie lo ha convertido en el favorito de una clientela distinguida, la cual se compone por estrellas como lo han sido Frank Sinatra, Su Alteza Real la princesa Margarita, Mohammed Ali, Marlon Brando, Jack Nicholson, y Diana, princesa de Gales . El interior está lleno de obras de arte eclécticas, y el restaurante ha convertido en un preferido de artistas emergentes como Francis Bacon y David Hockney. El menú ofrece platos tradicionales británicos como salchichas de Langan y puré de papas, bacalao y papas a la francesa, y potted shrimps (un platillo típico de camarones a la mantequilla). No se olvide de probar el soufflé de espinaca. Entre la gran variedad de restaurantes en Londres, Langan se distingue de todos los demás
Una foto del restaurante Harrys Bar & Dining Room EC4
4.7
Excepcional(295)
Precio: Caro
• Scottish • Bank
Reservado 16 veces hoy
Please note that Harry's Bar reservations are for food only bookings. For drinks bookings please contact the restaurant directly.Tucked away in an old cobbled yard between Cannon Street and Bank stations, Harry's Bar & Dining Room has a great atmosphere and prides itself on the quality of its food, wine and service, being professional yet friendly. Offering a fine British/Modern European cuisine the menu includes dishes such as new season Smoked Salmon Gravlax, or Seared Venison Loin Harry's Bar is renowned for the quality and freshness of the ingredients and, in particular, the char-grilled Scottish fillet steaks which are always a winner! A little gem in the City, smart yet homely surroundings and faultless service, and a very easy place to feel comfortable in.
Una foto del restaurante Goodman City
4.7
Excepcional(1188)
Precio: Muy caro
• Scottish • Bank
Goodman se especializa en filetes. Desde ganados USDA alimentados con maíz, hasta reces escocesas alimentadas con pasto, pasando por Angus irlandeses alimentados con granos y otros tipos de ganado más raros como el Belted Galloway proveniente de Devon, los chefs del lugar buscan las mejores carnes de ambos lados del Atlántico para presentar una interpretación única británica de una parrilla al estilo Nueva York. Todas las carnes son añejadas en el restaurante, los clientes lo pueden comprobar con solo mirar en la pared de vidrio que muestra el salón de añejamiento. Cuando está en su punto, son cocinadas sobre carbón de leña para que obtengan un sabor a ahumado delicioso. Acompañando los cortes con una de las colecciones más grandes de Londres de vinos rojos estadounidenses, usted sentirá que se encuentra en el cielo de los amantes de la carne. La sucursal en la ciudad de Londres se encuentra a la vuelta de la esquina del Bank of England.
Una foto del restaurante The Botanist
4.1
Excelente(1251)
Precio: Caro
• Scottish • Chelsea
Reservado 4 veces hoy
The Botanist es un elegante restaurante bar contempráneo en Sloane Square, abierto todo el día, 7 días a la semana. El lugar tiene un aspecto elegante que corresponde a su privilegiada ubicación en Chelsea: el amplio y luminoso salón comedor tiene grandes ventanales, un impresionante piso de roble y una bella exposición iluminada de imágenes botánicas. Los menús ofrecen platillos de temporada usando ingredientes cuidadosamente seleccionados, además de deliciosos postres. La barra de pewter también ofrece un espacio ideal para disfrutar de una bebida. La extensa carta de vinos cuenta con 150 variedades, y la lista de cocteles ofrece todos los clásicos además de una selección de cocteles originales, hechos a la medida utilizando ingredientes británicos de temporada.
Una foto del restaurante Origin City
4.7
Excepcional(4)
Precio: Muy caro
• Scottish • Farringdon
Reservado 4 veces hoy
Origin City is a representation of our family’s passions, fused together to bring an authentic pasture to plate, nose to tail dining experience. From the food and drink to the interiors, Origin City combines British fine dining and old family traditions with a touch of Scottish ruggedness and Provençal art de vivre.Our Executive Chef, Graham Chatham, has over 35 years of fine dining experience and has worked at well-renowned restaurants such as Rules and The Langham. His ethos in the kitchen reflects that of Origin City’s ‘great taste, no waste’, celebrating every part of the animal, with innovative and exciting dishes.With all our meat butchered in-house, the challenge is not in finding the perfect steak or chop but to provide a nose to tail dining experience, which champions British cuisine. From fine dining to traditional dishes that come with a big hit of nostalgia, Graham has reimagined British classics, with a twist that nods to our family’s roots.
Una foto del restaurante Refuel Restaurant at The Soho Hotel
4.5
Increíble(2723)
Precio: Caro
• Scottish • Soho
Reservado 9 veces hoy
REFUEL Bar and Restaurant está ubicado en uno de los hoteles más elegantes de Londres, el The Soho Hotel, en el corazón del West End y a solo unos minutos de los populares teatros y locales de ocio nocturno de la ciudad. Diseñado por el propietario Kit Kemp, el interior del REFUEL presenta tonos marrones, verdes y neutros, compensados con un mural pintado en colores vivos del artista londinense Alexander Hollweg, que se extiende a lo largo de toda la barra de pewder y roble. El REFUEL es conocido sobre todo por su menú europeo con énfasis en los productos frescos y ecológicos. Se podrán encontrar platillos como mousse de atún con aguacate, Ponzo, chile y aceite de trufa, gnocchi de calabaza con champiñones y filetes Aberdeenshire. El restaurante también ofrece uno de los mejores menús de postre del Soho, con delicias como copa de helado de moca chocca, tarta de nueces y miel con helado y gelatina de clementina especiada con sorbete de arándanos. En el bar, con un ambiente siempre animado y uno de los favoritos de los medios de comunicación y de las industrias creativas, los clientes podrán tomar gran variedad de vinos, licores y cocteles.
Una foto del restaurante Trinity
4.9
Excepcional(3542)
Precio: Muy caro
• Scottish • Clapham
Reservado 21 veces hoy
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable