Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de mariscos más populares en Chicago

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

98 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pizzeria Portofino
4.7
Excepcional(1478)
Precio: Caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 192 veces hoy
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Una foto del restaurante Swift & Sons
4.7
Excepcional(4551)
Precio: Muy caro
• Seafood • West Loop
Reservado 78 veces hoy
El Swift & Sons es una parrillada estadounidense que forma parte del Boka Restaurant Group. El impresionante espacio de varias salas fue diseñado por la prestigiosa empresa de diseño AvroKO y está situado en el corazón del Fulton Market District, cuna del mercado empacador de carne de Chicago. El menú de platillos del chef ejecutivo Chris Pandel se basa en ideas tradicionales realzadas con un toque moderno; un enfoque que lo hace único en el panorama de los restaurantes de este tipo de Chicago. El menú también cuenta con opciones vegetarianas y un menú de taberna independiente asequible.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(3890)
Precio: Caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 174 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3844)
Precio: Caro
• Seafood • West Loop
Reservado 94 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante Bar Mar
4.6
Excepcional(926)
Precio: Caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 110 veces hoy
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante RPM Seafood
4.6
Excepcional(1585)
Precio: Muy caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 89 veces hoy
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Una foto del restaurante RL Restaurant
4.9
Excepcional(7213)
Precio: Caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 108 veces hoy
El RL Restaurant ofrece unos interiores cálidos, con paneles de caoba y alfombras persas, una colección de arte y el diseño y la estética cultural de Polo Ralph Lauren. El menú de platillos cambia diariamente y está elaborado con productos básicos, algunos de ellos preparados junto a la mesa de los comensales, que reflejan el estilo de vida al que aspira Ralph Lauren. Además, la comida no trata de reflejar el exotismo o la creatividad del chef, sino su capacidad de armonizar y equilibrar las composiciones de los platos. **** Las reservas son solo para el salón comedor. En el patio y el bar, los asientos se asignan por orden de llegada.*
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8834)
Precio: Caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 124 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante RPM Steak
4.7
Excepcional(6130)
Precio: Muy caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 95 veces hoy
Una churrasquería moderna por Bill y Giuliana Rancic, Doug Psaltis y Lettuce Entertain You.
Una foto del restaurante The Izakaya at Momotaro
4.7
Excepcional(825)
Precio: Caro
• Seafood • West Loop
Reservado 38 veces hoy
The Izakaya está ubicado en el nivel subterráneo de Momotaro. The Izakaya y su menú de platillos compartidos con influencias de pub replican la escena callejera de Yokocho en Tokio. Los estrechos "pasajes" tipo lounge alrededor del bar central están adornados con menús japoneses pintados a mano, luces cambiantes de neón y señalamientos callejeros vintage de Tokio, todo lo cual crea el ambiente para la afirmación directa de Izakaya a los mercados negros de la posguerra más famosos de Tokio. The Izakaya es oscuro, energético y lleno de expectativas, y ofrece un bar para 30 visitantes en el que prepara cocteles artesanales, sakes y una selección de whiskies japoneses de calidad. Tenga en cuenta que el menú Momotaro del salón comedor principal ya no está disponible en The Izakaya. Puede revisar el nuevo menú de Izakaya al hacer clic en la pestaña del menú.***

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable