Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de mariscos más populares en Humboldt Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

105 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pizzeria Portofino
4.7
Excepcional(1480)
Precio: Caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 88 veces hoy
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(3894)
Precio: Caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 123 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante RL Restaurant
4.9
Excepcional(7224)
Precio: Caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 79 veces hoy
El RL Restaurant ofrece unos interiores cálidos, con paneles de caoba y alfombras persas, una colección de arte y el diseño y la estética cultural de Polo Ralph Lauren. El menú de platillos cambia diariamente y está elaborado con productos básicos, algunos de ellos preparados junto a la mesa de los comensales, que reflejan el estilo de vida al que aspira Ralph Lauren. Además, la comida no trata de reflejar el exotismo o la creatividad del chef, sino su capacidad de armonizar y equilibrar las composiciones de los platos. **** Las reservas son solo para el salón comedor. En el patio y el bar, los asientos se asignan por orden de llegada.*
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8847)
Precio: Caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 109 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3844)
Precio: Caro
• Seafood • West Loop
Reservado 90 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante Swift & Sons
4.7
Excepcional(4554)
Precio: Muy caro
• Seafood • West Loop
Reservado 77 veces hoy
El Swift & Sons es una parrillada estadounidense que forma parte del Boka Restaurant Group. El impresionante espacio de varias salas fue diseñado por la prestigiosa empresa de diseño AvroKO y está situado en el corazón del Fulton Market District, cuna del mercado empacador de carne de Chicago. El menú de platillos del chef ejecutivo Chris Pandel se basa en ideas tradicionales realzadas con un toque moderno; un enfoque que lo hace único en el panorama de los restaurantes de este tipo de Chicago. El menú también cuenta con opciones vegetarianas y un menú de taberna independiente asequible.
Una foto del restaurante RPM Seafood
4.6
Excepcional(1597)
Precio: Muy caro
• Seafood • River North (Chicago)
Reservado 82 veces hoy
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8050)
Precio: Moderado
• Seafood • Lincoln Park
Reservado 75 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7138)
Precio: Caro
• Seafood • Lincoln Park
Reservado 50 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Andros Taverna
4.7
Excepcional(185)
Precio: Moderado
• Seafood • Logan Square
Reservado 36 veces hoy
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable