Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Orlando/Este de Florida Central

Los restaurantes de mariscos más populares en Lee Vista

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

31 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Orlando
4.7
Excepcional(4037)
Precio: Caro
• Seafood • I Drive/Sand Lake
Reservado 14 veces hoy
Oceanaire es el lugar perfecto para degustar marisco ultrafresco, que llega diariamente de todas partes del mundo. Los comensales podrán pedir un coctel en el salón, tomar asiento en la elegante barra de ostras o sentarse en los cubículos en forma de herradura antes de bucear en un mar de pescado ultrafresco. El menú incluye filetes de fletán de Alaska, clásicos de temporada como salmón fresco del río Copper o especialidades difíciles de encontrar, como lenguado de Dover o atún rojo. El experimentado personal ofrece un servicio excepcional y ayudará a los comensales con el variado menú o a seleccionar el vino perfecto para acompañar la comida. El Oceanaire sirve el marisco más fresco del mundo.
Una foto del restaurante Reel Fish Coastal Kitchen & Bar
4.7
Excepcional(2843)
Precio: Moderado
• Seafood • Winter Park
Reservado 23 veces hoy
Reel Fish Coastal Kitchen & Bar is a contemporary version of a classic fish camp, serving fresh Florida seafood prepared in a southern style and served in a casual, family friendly environment. The restaurant’s daily blackboard specials and core recipes feature creative takes on fresh-caught fish not typically found on many inland-Florida seafood restaurant menus, including tile fish, trigger fish, sheepshead, hogfish and other local species. The Reel Fish menu includes signature classics like fried seafood platters, shrimp & creamy cheese grits, whole fried market fish, such as yellow tail snapper, and Low Country Boils featuring shrimp, PEI mussels, scallops and snow crab legs. Central to the restaurant is a raw bar serving oysters on the half shell, broiled, steamed and Rockefeller, as well as ceviche and peel & eat wild-caught Florida shrimp.
Una foto del restaurante KRES CHOPHOUSE
4.8
Excepcional(4967)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de Orlando
Reservado 78 veces hoy
El presente y el pasado forman una bonita pareja en Kres Chophouse, un asador clásico con un toque moderno ecléctico. Este asador de primera encarna el corazón del distrito histórico de Orlando y cuenta con una decoración elegante y la arquitectura sorprendente de un monumento de 1930. La distribución, que incluye bancas y zonas privadas, crea una atmósfera íntima. Kres Chophouse está especializado en cortes de carnes de primera curadas artesanalmente y los pescados más frescos, y busca ingredientes de calidad que destacan la autenticidad por encima de la pretensión. El bar cuenta con una carta de vinos variada y bien cuidada, tan original como el arte de las paredes. Los días de semana hay happy hour por las noches con los aperitivos a mitad de precio en el bar. El servicio de aparcacoches y la animada vida nocturna de la legendaria Church Street de Orlando crean una experiencia culinaria extraordinaria para una noche en la ciudad.
Una foto del restaurante Knife & Spoon
4.6
Excepcional(1340)
Precio: Muy caro
• Seafood • I Drive/Sand Lake
Reservado 26 veces hoy
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
Una foto del restaurante King Crab - Orlando
4.7
Excepcional(179)
Precio: Moderado
• Seafood • Hunters Creek
Reservado 5 veces hoy
Please jot down the date and celebrate with us to our Soft opening on 09/25/2021, and our Grand Opening on 09/27/2021. Enjoy a free selected appetizer and various food/drink items for our Grand Opening week. We look forward to serving our valuable diners.
Una foto del restaurante A Land Remembered at Rosen Shingle Creek
4.8
Excepcional(1726)
Precio: Muy caro
• Seafood • I Drive/Sand Lake
Reservado 19 veces hoy
A Land Remembered is the signature Orlando steakhouse restaurant at Rosen Shingle Creek. With menu offerings as diverse as Florida’s history, our skilled chefs allow you to enjoy the finest steaks from Harris Ranch as well as the freshest seafood served just the way you want. Whether you go surf or turf — or both — we have just the right wine to complement your meal.
Una foto del restaurante Firebirds Wood Fired Grill - Orlando
4.5
Increíble(2819)
Precio: Moderado
• Seafood • Winter Park
Reservado 45 veces hoy
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Una foto del restaurante Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.7
Excepcional(6141)
Precio: Muy caro
• Seafood • I Drive/Sand Lake
Reservado 59 veces hoy
Charley's Steak House pertenece a la familia Woodsby y está ubicado en Florida desde 1974. Charley’s ofrece exclusivamente los mejores cortes de res de 3 años de calidad USDA Prime y de novillos Angus, añejados durante 4 a 6 semanas para obtener una carne más suave, cortada diariamente para servir siempre filetes de alta calidad. Los cortes se asan a casi 650 ºC sobre madera de árboles cítricos de Florida y de roble en una parrilla diseñada para tal fin, lo que produce los atractivos sabores que han hecho de Charley’s la churrasquería número uno en los Estados Unidos desde 2007. La filosofía de Charley’s, que consiste en ofrecer solo lo mejor, se refleja desde la cocina hasta la bodega de vinos. La carta de vinos cuenta con casi 1.000 variedades provenientes de un gran número de bodegas excepcionales de todo el mundo. Charley’s ha sido galardonado con numerosos premios, entre los que se incluyen el “Best of Award of Excellence” de la revista Wine Spectator, el premio DiRōNA, y los premios “Best Steak House" y "Best Old Favorite” del Orlando Magazine. La lista de fanáticos de Charley's en todo el mundo sigue creciendo desde hace 40 años. El restaurante estará esperando su visita.
Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - I-Drive, FL
4.6
Excepcional(7922)
Precio: Moderado
• Seafood • I Drive/Sand Lake
Reservado 80 veces hoy
El Cooper's Hawk Winery & Restaurant combina la cocina moderna y casual con vinos artesanales premiados. El menú ofrece una selección de comida estadounidense contemporánea con influencias de sabores de diferentes partes del mundo. Desde los entremeses hasta los postres, cada platillo del menú ha sido numerado para ayudar a los comensales a seleccionar el vino perfecto. Además de su oferta gastronómica, el Cooper's Hawk cuenta con un bar de servicio completo, espacios privados para fiestas y un salón para catas al estilo de Napa con una tienda de regalos de la casa, donde los visitantes pueden disfrutar y catar los vinos en un ambiente tradicional de bodega. El Cooper's Hawk utiliza uvas de la mejor calidad provenientes de los mejores viñedos de todo el mundo, por lo que cuenta actualmente con una lista de más de 200 vinos galardonados que continúa ampliándose constantemente. Recientemente, el Cooper's Hawk Winery & Restaurant fue seleccionado como la bodega ganadora del premio "Hot Concept 2010" de Nation's Restaurant News y ganador en la categoría "Menu Trendsetter" de MenuMasters en el año 2013.
Una foto del restaurante Vito's Chop House-Orlando, FL
4.7
Excepcional(3349)
Precio: Caro
• Seafood • I Drive/Sand Lake
Reservado 31 veces hoy
Vito's Chop House, una churrasquería clásica con un toque italiano, es uno de los restaurantes más importantes de Orlando. Vito's ofrece una gastronomía exquisita, un servicio excepcional y un ambiente íntimo. Además, Vito's cuenta con una lista de martinis, una selección de casi 1.000 vinos y una variedad de puros. Vito's Chop House sirve una exclusiva selección de filetes añejados, pescado fresco y especialidades italianas. El menú se compone de carne de res de calidad USDA Prime alimentada con maíz, que se añeja entre 4 y 6 semanas en el propio establecimiento. Para garantizar su calidad, los filetes y las chuletas se cortan a mano todos los días. Vito's dispone de un fogón hecho a medida, que alcanza una temperatura de 1200º y en el que se utiliza leña de roble y de árboles cítricos de Florida. Gracias a este proceso, se consigue un sabor sin igual. Vito's garantiza que todos los comensales querrán repetir.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable