Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes de mariscos más populares en Notting Hill

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

77 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Increíble(3029)
Precio: Moderado
• Seafood • Mayfair
Reservado 109 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante Scott's Mayfair
4.8
Excepcional(1948)
Precio: Muy caro
• Seafood • Mayfair
Reservado 101 veces hoy
Scott’s se encuentra en Mount Street, Mayfair, y es un restaurante marisquería que ofrece las mejores ostras, pescados y crustáceos. También se sirven platos de caza de temporada, carnes y platos vegetarianos. El pescado que se sirve se captura de manera responsable y sostenible. Las mesas cuentan con vistas al elegante bar de champán y ostras, con un menú completo a la carta que se sirve durante todo el día desde las 12:00.
Una foto del restaurante J Sheekey - The Restaurant
4.7
Excepcional(2291)
Precio: Moderado
• Seafood • Covent Garden
Reservado 135 veces hoy
Josef Sheekey solía ser un vendedor en un puesto de mariscos y el primero en abrir un bar de ostiones en St. Martin's Court en 1896. Restaurado y manteniendo su renombre desde 1998, los 4 salones están decorados con fotografías de todo el siglo 20, las cuales reflejan el lugar central que ocupa este restaurante en el mundo del teatro. Tanto el elenco como la audiencia, todos se reúnen en este restaurante para disfrutar de mariscos capturados y preparados perfectamente.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – London
4.7
Excepcional(2149)
Precio: Muy caro
• Seafood • Piccadilly
Reservado 58 veces hoy
Estiatorio Milos fue fundado por aclamado chef y restaurador Costas Spiliadis y está reconocido como uno de los mejores restaurantes de marisco mediterráneo del mundo. Milos sirve el pescado más fresco, traído diariamente desde el Mediterráneo, empleando ingredientes de la más alta calidad. Además, ofrece un servicio impecable que le ha convertido en un destino culinario sin precedentes en Montreal, Nueva York, Atenas, Las Vegas, Miami y, desde verano de 2015, también en Londres.
Una foto del restaurante The Tartine Food House
4.2
Increíble(74)
Precio: Caro
• Seafood • Notting Hill
Reservado 2 veces hoy
Here at The Tartine at Notting Hill Gate, we take immense pride in the outstanding quality of our cuisine. We only ever utilise the finest, freshest, and most seasonal local ingredients available to us, and always rely on our collected wealth of knowledge and experience to curate stunning dishes perfect for any and all occasions.With strong European influences coming from all over the continent, our cuisine is incomparable to other restaurants and cafes you may have experienced in the past. From breakfast staples such as our in-house baked croissants and freshly ground coffee, lunchtime favourites like our infamous, freshly prepared tartines, and dinner showstoppers like our beloved caramelised Ox Cheeks, The Tartine has something for everyone.We cater for any and all allergies and dietary requirements you may have; proffering vegetarian, vegan and gluten free dishes across our breakfast, lunch and dinner menus.
Una foto del restaurante Big Easy Covent Garden
4.0
Excelente(9487)
Precio: Moderado
• Seafood • Covent Garden
Reservado 104 veces hoy
BBQ & Lobstershack. Somos una institución local con seguidores internacionales. Barbacoa ahumada, langosta fresca, filetes, margaritas y música.
Una foto del restaurante Faber Wine & Seafood Restaurant
4.6
Excepcional(46)
Precio: Caro
• Seafood • Hammersmith
Reservado 8 veces hoy
Our inspiration is the Zeus Faber… John Dory, one of many local fish that can be fished sustainably and from our shores and although it has a wonderful Latin come Greek name it also has a very British name, John Dory. Faber is the Latin word for ‘Smith’ – Like a few other Latin occupational names (e.g. Agricola for farmer, Nauta for sailor). Smith being the most common name in English we decided it sits well with our name as we want to be accessible to all and give everyday people the opportunity to be part of our journey and own the business they work in.What sets us apart is our commitment to working with local fishmongers who run out to the coast each evening to collect day-boat fish and local ingredients. This means that everything on our menu is fresh, sustainably sourced, and supports the local economy.We believe in creating dishes that are not only delicious but also ethical and responsible.
Una foto del restaurante 28-50 Marylebone
4.4
Increíble(1334)
Precio: Caro
• Seafood • Marylebone
Reservado 14 veces hoy
El 28°-50° Marylebone Lane, situado en el centro de Marylebone y a pocos pasos de la estación de metro de Bond Street, es un bar informal de vinos y un restaurante que ofrece un menú moderno europeo que cambia según la estación. 28°-50° Marylebone Lane, dirigido por un equipo de sumilleres, tiene una de las cartas de vinos más exclusivos de Londres. Ofrece una gama de 15 tintos y 15 vinos blancos en copa, jarra y botella a precios excepcionales. En su Collectors List figuran excelentes vinos de coleccionistas privados, inusuales y en su mejor estado de maduración, algunos de los cuales pocas veces se encuentran en otros restaurantes. El establecimiento tiene dos plantas, 2 comedores y una barra de 12 plazas. Es un lugar muy especial para cenar o tomar una copa. También se puede cenar al aire libre y hay una sala privada disponible para eventos, celebraciones o reuniones de empresa.
Una foto del restaurante Smith & Wollensky London
4.6
Excepcional(4109)
Precio: Caro
• Seafood • Covent Garden
Reservado 47 veces hoy
El Smith & Wollensky London es el primer asador de la cadena situado fuera de los EE.UU. Sirve excelentes filetes madurados en seco, carnes británicas e irlandesas, marisco de alta calidad y vinos galardonados.
Una foto del restaurante Bibendum Oyster Bar
4.6
Excepcional(1192)
Precio: Muy caro
• Seafood • South Kensington
Reservado 17 veces hoy
The Bibendum Oyster Bar - a local stalwart - is steered masterfully under the direction of Lyon born 2 Michelin-starred chef Claude Bosi. The large tiled foyer of the great Michelin building remains, and it’s great for a glass of fizz and a few oysters (there are always many varieties to choose from), and also perfect to stay a bit longer for a more leisurely lunch or dinner. Expect plenty of fresh seafood; oysters, langoustine and the signature seafood platters - alongside a comprehensive yet affordable wine list. As well as dining inside the main "house", there are seats outside in the semi-open courtyard, and also in the prime spot of streetside on Fulham Road. If it does turn a little chilly, there are also some luxury blankets… Enjoy lunch, dinner and drinks at Bibendum.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable