Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de mariscos más populares en Boyle Heights

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

42 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3608)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Increíble(219)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5367)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante Joyce
4.5
Increíble(516)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
Joyce celebrates the essence of soulful Southern cuisine, spotlighting sustainable seafood and an exceptional raw bar. Our recipes reflect a heartfelt blend of flavors inspired by the coastal south. The menu features a a variety of small and large plates, inviting guests to enjoy in the spirit of a traditional southern table, where friends and family gather around for a shared dining experience. To complement our dishes, we curate a full wine list and zero-landfill cocktail program, blending innovation with a commitment to sustainability.
Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.6
Excepcional(695)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Little Sister - Downtown
4.7
Excepcional(1717)
Precio: Moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 17 veces hoy
Little Sister DTLA cuenta con platillos inspirados en el estilo generado por la combinación Oriente-Occidente, servido en un entorno social relajado que se siente más residencial que de restaurante, como si fuera invitado a la casa del chef Tin. El menú del Little Sister’s ofrece la interpretación del chef Tin del choque interesante entre cultura y comida que nació gracias a la colonización del sureste de Asia por parte de naciones europeas. Los platillos se mezclan y hacen balance con los sabores del sureste de Asia, las técnicas de cocina francesa y las influencias coloniales de Holanda y Gran Bretaña. El menú evoluciona de forma continua y progresiva, siendo un reflejo de las temporadas y la inspiración. Scott Young, junto con el chef Tim, diseñan el programa de vinos y bebidas del restaurante, con un enfoque en etiquetas que causan intriga, tanto domésticas como mundiales. La selección de cervezas artesanales incluyen lotes especiales traídos de The Brewery at Abigaile, hechas especialmente para el restaurante.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1323)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante Agua Viva
4.5
Increíble(366)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Una foto del restaurante LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.6
Excepcional(2912)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 9 veces hoy
Un asador de estilo neoyorkino especializado en carnes de primera calidad y pescados y mariscos frescos. La galardonada carta incluye más de 750 vinos e incluye una amplia selección de vinos tintos de California. Premios: A la Mejor Carta de Vinos de la California Restaurant Association 2010 y Wine Spectator Award de 2010 a 2014.
Una foto del restaurante TENSHO
4.9
Excepcional(69)
Precio: Muy caro
• Seafood • Little Tokyo
Reservado 4 veces hoy
Even if seats are full, we may still have availability. Also, special requests or inquiries would be welcome. Please do not hesitate to reach us by phone (213-617-1016).5.3.2022 TueNEW OPEN in Little Tokyo[TENSHO]Right in the heart of Little Tokyo, “Kagaya” has established itself a top tier shabu shabu restaurant. Now, the torches have been handed to a new head chef and owner, the next generation to carry the torches of tradition and exquisite flavor, with the new name of TENSHO. Trained in traditional Japanese cookery, this 23 year veteran chef is on his way to introducing a new wave of Japanese delicacies to the States. As close as you can get to Japan itself, this chef brings his revisioned menu, with patron favorites, and extensive sake list. The desert and a la carte menu is designed by their French trained chef. The wagyu beef is of A5 rank.  The seafood, carefully selected to be of highest quality. Food that is not only delicious but also good for the health. 

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable