Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de mariscos más populares en El Sereno

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

34 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Loreto
4.7
Excepcional(247)
Precio: Muy caro
• Seafood • Aldea de Atwater
Reservado 44 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Una foto del restaurante Pez Coastal Kitchen
4.6
Excepcional(31)
Precio: Caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 34 veces hoy
Executive Chef & Proprietor Bret Thompson, with a rich culinary background spanning prestigious establishments in the U.S. and abroad, brings his expertise to Pez Coastal Kitchen. Joined by his wife Lucy Thompson-Ramirez, they have left an indelible mark on the Los Angeles dining scene with their previous ventures, including the beloved Pez Cantina and LA Burrito Co. in Montebello, but at Pez Coastal Kitchen,Chef Bret’s focus shifts to innovative techniques such as curing, smoking, and specialized dry-aging of seafood which will be a distinctive feature.The menu at Pez Coastal Kitchen reflects our culinary team's commitment to excellence, offering a tantalizing array of appetizers, chilled seafood, crudos, family-style entrees, exceptional sides, and innovative desserts. From Chilled Beets with hazelnuts to Whole Fried Fish and decadent desserts like Warm Chocolate Butterscotch Peanut Butter Cake, each dish is crafted with precision and creativity.
Una foto del restaurante The Royce Steak House
4.7
Excepcional(1294)
Precio: Muy caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 25 veces hoy
The Royce | Wood-Fired Steakhouse features the finest selection of Prime Cuts, Australian Wagyu, and grass-fed beef, expertly prepared on a wood-fired grill. The menu is accented by fresh seafood and creative, comfortable side dishes.
Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3606)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 55 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Pasadena
4.7
Excepcional(3996)
Precio: Muy caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 59 veces hoy
¿Le gustaría hacer una reservación? Por favor, llame al (626) 583-8122 y el personal hará todo lo posible por complacerlo. Ruth's Chris Steak House se encuentra en Pasadena, California, y cuenta con la mejor carne de res calidad USDA Prime, servida a la parrilla a una temperatura de 900°C en platos a 250°C, para que los cortes conserven así sus sabores, jugos y temperatura, siendo deliciosos desde el primer hasta el último bocado. En este establecimiento podrá disfrutar de aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de calidad USDA Prime, mariscos frescos, guarniciones y postres caseros, mientras disfruta de la cálida y acogedora atmósfera y la hospitalidad genuina de Ruth's Chris. Ya sea un cliente habitual o si simplemente lo visita por primera vez, Ruth's Chris es el lugar perfecto para disfrutar de una excelente velada fuera de casa. La cena se sirve todos los días, pero se sugiere hacer reservaciones. El restaurante cuenta con servicio para atender cenas privadas y banquetes fuera de sus instalaciones.
Una foto del restaurante TENSHO
4.9
Excepcional(69)
Precio: Muy caro
• Seafood • Little Tokyo
Reservado 9 veces hoy
Even if seats are full, we may still have availability. Also, special requests or inquiries would be welcome. Please do not hesitate to reach us by phone (213-617-1016).5.3.2022 TueNEW OPEN in Little Tokyo[TENSHO]Right in the heart of Little Tokyo, “Kagaya” has established itself a top tier shabu shabu restaurant. Now, the torches have been handed to a new head chef and owner, the next generation to carry the torches of tradition and exquisite flavor, with the new name of TENSHO. Trained in traditional Japanese cookery, this 23 year veteran chef is on his way to introducing a new wave of Japanese delicacies to the States. As close as you can get to Japan itself, this chef brings his revisioned menu, with patron favorites, and extensive sake list. The desert and a la carte menu is designed by their French trained chef. The wagyu beef is of A5 rank.  The seafood, carefully selected to be of highest quality. Food that is not only delicious but also good for the health. 
Una foto del restaurante The Lonely Oyster
4.8
Excepcional(236)
Precio: Caro
• Seafood • Silver Lake
Reservado 7 veces hoy
The Lonely Oyster's mission is educating all in the following:Our expertly trained RAW bar staff journeys everyone in all things saltwater. (productsourcing, flavor profile, finish, and sustainability.)Maritime Cocktails:Our in-house mixologists inform customers on which of their original cocktailspairs most perfectly with each of our daily oyster selections.Exceptional Wine:Sommelier Adam Ohler’s wine list redefines what it means to be enophile, showcasing exclusively available vintages from all lands that touch the sea.All of these parts are designed to cohesively inspire a thirst for merroir, terroir, andinvoke a sensory travel experience through a shared knowledge.
Una foto del restaurante Agua Viva
4.5
Increíble(366)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5363)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 54 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4379)
Precio: Muy caro
• Seafood • Hollywood
Reservado 22 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable