Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de mariscos más populares en Westlake

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

58 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Increíble(252)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 61 veces hoy
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.5
Increíble(709)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 80 veces hoy
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3622)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 53 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5378)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 81 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1328)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 19 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante Joyce
4.5
Increíble(529)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 20 veces hoy
Joyce celebrates the essence of soulful Southern cuisine, spotlighting sustainable seafood and an exceptional raw bar. Our recipes reflect a heartfelt blend of flavors inspired by the coastal south. The menu features a a variety of small and large plates, inviting guests to enjoy in the spirit of a traditional southern table, where friends and family gather around for a shared dining experience. To complement our dishes, we curate a full wine list and zero-landfill cocktail program, blending innovation with a commitment to sustainability.
Una foto del restaurante Loreto
4.8
Excepcional(255)
Precio: Muy caro
• Seafood • Aldea de Atwater
Reservado 34 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Una foto del restaurante The Palm Los Angeles
4.4
Increíble(3114)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
La Palma, en el centro de Los Ángeles, se localiza dentro del histórico Toy Center en el cruce de las calles Flowers y 11th, una cuadra al este del Staples Center. The Palm cuenta con lugar para 400 comensales aproximadamente, en un espacio de 1,254 metros cuadrados. The Palm es reconocido por ofrecer filetes de primera calidad, langostas jumbo, y comida italiana, además de ofrecer servicio de cena todos los días de la semana y almuerzo los sábados y domingos.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4388)
Precio: Muy caro
• Seafood • Hollywood
Reservado 16 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.7
Excepcional(2921)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
Un asador de estilo neoyorkino especializado en carnes de primera calidad y pescados y mariscos frescos. La galardonada carta incluye más de 750 vinos e incluye una amplia selección de vinos tintos de California. Premios: A la Mejor Carta de Vinos de la California Restaurant Association 2010 y Wine Spectator Award de 2010 a 2014.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable