Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los restaurantes de mariscos más populares en Harbor Island

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

75 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante C-Level
4.7
Excepcional(4916)
Precio: Moderado
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 99 veces hoy
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
Excepcional(7577)
Precio: Moderado
• Seafood • Harbor Island
Reservado 93 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.5
Increíble(4553)
Precio: Moderado
• Seafood • Little Italy
Reservado 118 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Tom Hams Lighthouse
4.6
Excepcional(6667)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 48 veces hoy
El Tom Ham’s Lighthouse, inaugurado en 1971, lleva el nombre de su creador. Tom Ham ha hecho su sueño realidad al ofrecer platillos exquisitos en un ambiente acogedor. El Tom Ham’s Lighthouse es el único restaurante estadounidense que alberga un faro operado por la Guardia Costera de Estados Unidos, el cual figura en cualquier carta náutica moderna como Beacon #9. El establecimiento es uno de los restaurantes favoritos de San Diego, ya que ofrece un menú de marisco fresco y un galardonado brunch dominical con champaña. El salón comedor tiene la forma del estado de California y acoge tanto eventos grandes de hasta 92 personas como cenas románticas privadas. Los brunch festivos se han convertido en una tradición familiar para muchos de los residentes de San Diego. Inicie su propia tradición familiar en sus próximas vacaciones. El Tom Ham's ofrece las mejores vistas al perfil urbano de San Diego, a la bahía y a la isla Coronado. Además, el establecimiento es un destino culinario tradicional desde 1971.
Una foto del restaurante Water Grill - San Diego
4.7
Excepcional(3602)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 55 veces hoy
El restaurante Water Grill ha saciado los paladares de los amantes del pescado durante más de 30 años. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia del centro, de la empresa King's Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un restaurante de pescado de talla mundial en Los Ángeles. El restaurante Water Grill, aclamado como "el mejor marisco del sur de California" por la guía Zagat de reconocimiento internacional, ha ofrecido de forma consistente deslumbrantes platillos de pescado de calidad y frescura superiores.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4225)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 101 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Eddie V's - Seaport District
4.9
Excepcional(3926)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 50 veces hoy
Eddie V's, situado en San Diego, ofrece un entorno cómodo y sofisticado y un ambiente animado mientras la música de jazz en vivo prepara a uno para una experiencia culinaria excepcional. Los comensales podrán elegir entre una variada selección del mejor marisco o los famosos filetes de carne magra, añejados durante 28 días y cocinados a la perfección. La galardonada carta de vinos incluye más de 200 vinos a cargo de un maestro sommelier. Si se desea una experiencia más relajada, se puede visitar el V Lounge y disfrutar de cocteles clásicos y creativos y de entradas características con un fondo jazz conmovedor y una iluminación atractiva. El equipo del restaurante se encargará de todos los detalles sea cual sea la ocasión, desde una cena tranquila entre semana hasta un evento privado especial. El staff trabaja mientras los comensales se deleitan.
Una foto del restaurante Lionfish Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Excepcional(1733)
Precio: Moderado
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 20 veces hoy
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
Una foto del restaurante Roy's San Diego Waterfront
4.3
Increíble(3667)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 40 veces hoy
El pionero culinario Roy Yamaguchi creó un nuevo concepto de comida gourmet combinando técnicas clásicas con los osados sabores de la cuenca del Pacífico. Desde la apertura del primer establecimiento Roy's en Honolulu en 1988, el restaurante ha difundido por todo el mundo su cálida hospitalidad y su pasión por la gastronomía innovadora y creativa. El restaurante les invita a degustar sus cocteles espectaculares o escoger una copa de la carta de vinos galardonada mientras descubre los ingredientes más frescos y mariscos excelentes, preparados con esmero por los chefs locales que dieron fama y renombre al restaurante. Les esperamos en el Roy's del Marriott Hotel del centro de San Diego, un restaurante ubicado sobre el agua que ofrece un salón comedor con vistas al puerto deportivo, y área de comedor en el patio a solo unos pasos del agua.
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4199)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 130 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable