Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes de mariscos más populares en Klamath / Crescent City

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

48 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Smellys Creole Catering LLC
4.5
Increíble(90)
Precio: Caro
• Seafood • Oakland
Reservado 13 veces hoy
Full Service restaurant that specializes in Soulfusion.
Una foto del restaurante Hong Kong East Ocean Seafood Restaurant - Emeryville
4.4
Increíble(110)
Precio: Caro
• Seafood • Emeryville
Reservado 11 veces hoy
Indulge in Asian cuisine next to a lovely view of the bay at Hong Kong East Ocean Seafood Restaurant. This restaurant is famous for its off-the-menu dimsum, lavish lunch specials and authentic Chinese recipes, served in spacious surrounds that include a scenic view of the Golden Gate Bridge. The seafood menu features savory dishes made with pacific lobster, large rock cod, Alaskan king crab and coral trout alongside others. The menu at Hong Kong East Ocean Seafood Restaurant also boasts beef, lamb, chicken and vegetable entrees alongside a nice range of dessert. The restaurant's open space and bustling ambiance make it a good pick for large group outings. Hong Kong East Ocean Seafood Restaurant also provides catering services that can be tailored towards different events, including graduations, birthday parties and weddings.
Una foto del restaurante Waterbar
4.6
Excepcional(11018)
Precio: Caro
• Seafood • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 106 veces hoy
El Waterbar es un restaurante de mariscos ubicado frente al mar que dispone de espectaculares vistas panorámicas a la bahía y al horizonte de la ciudad, un diseño excepcional y un menú de pescados y mariscos frescos y sostenibles. Además, cuenta con un impresionante patio al aire libre que acepta perros con vistas al mar, un ambiente relajado y enormes acuarios circulares repletos de una llamativa variedad de peces y de la vida marina del Océano Pacífico. El Waterbar es un establecimiento único.
Una foto del restaurante La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Excepcional(8564)
Precio: Caro
• Seafood • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 124 veces hoy
La Mar Cebicheri­a Peruana está inspirada en las miles de cebicherias de Perú y tiene como objetivo globalizar y consagrar uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(297)
Precio: Muy caro
• Seafood • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 52 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante Harborview Restaurant & Bar
4.5
Increíble(1508)
Precio: Caro
• Seafood • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 78 veces hoy
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients. We look forward to serving you soon!Harborview Restaurant Team
Una foto del restaurante Historic John's Grill
4.7
Excepcional(7511)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 50 veces hoy
John's Grill ha sido una tradición en San Francisco desde 1908. Este restaurante histórico es uno de los más antiguos y más famosos de la ciudad. Las celebridades visitan este restaurante por sus excelentes cortes de carne, deliciosos platillos de mariscos preparados con pericia, así como su excelente servicio y atmósfera única. John's Grill fue uno de los escenarios de la novela The Maltese Falcon escrita por Dashiell Hammett. Este restaurante ha sido ampliamente homenajeado. Esquire lo nombró como uno de los 10 mejores y Gourmet Magazine le hizo una mención especial. El salón comedor del nivel superior ofrece jazz en vivo todas las noches. Calificaciones ZAGAT: Comida 26 / Decoración 24 / Servicio 25 / Costo $44 "Se le invita a viajar al pasado" en este "emblemático" restaurante del Centro, en pie desde aproximadamente 1908, donde los "los cortes finos son bien preparados" y las "buenas bebidas" atraen a "turistas y a residentes por igual". "Uno de los últimos restaurantes de estilo antiguo en San Francisco" famoso por ser "frecuentado por Dashiell Hammett" y (ser uno de los escenarios de la novela The Maltese Falcon). Zagat califica a John's Grill - ¡¡¡El restaurante de cortes finos #1 en Downtown San Francisco!!!
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.4
Increíble(1907)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 44 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Scoma's Fisherman's Wharf
4.7
Excepcional(5856)
Precio: Caro
• Seafood • North Beach
Reservado 87 veces hoy
El restaurante de marisco en Fisherman's Whar ofrece tradición, calidad y un buen servicio. El Scoma’s sigue siendo de propiedad y gestión familiar y fue abierto en 1965 por los hermanos Al y Joe Scoma, que se hicieron cargo de una cafetería con 6 mesas, en la que servían a los pescadores del muelle. Los hermanos Scoma utilizaron las recetas de su madre, y su humilde cafetería acabó convirtiéndose en el restaurante de referencia de San Francisco que es hoy en día.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(39)
Precio: Muy caro
• Seafood • SOMA
Reservado 5 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable