Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los restaurantes de mariscos más populares en Timonium

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

45 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Valley Inn
4.4
Increíble(2290)
Precio: Moderado
• Seafood • Towson
Reservado 49 veces hoy
Del propietario de The Oregon Grille.
Una foto del restaurante the Gourmet at Kenilworth
4.6
Excepcional(237)
Precio: Caro
• Seafood • Towson
Reservado 12 veces hoy
The Gourmet at Kenilworth offers quality fresh seafood and local ingredients in a casual, Nantucket-like setting. The menu offers fresh seafood, oysters, steaks, sushi and inventive cocktails with a gourmet American flare. There are also signature dishes unique to this location. The restaurant is located in the new expansion, outside of the mall, next to Felipe’s. Also visit our other well known Restaurant Catonsville Gourmet.
Una foto del restaurante Bluestone
4.5
Increíble(6740)
Precio: Moderado
• Seafood • Timonium
Reservado 30 veces hoy
Bluestone es un restaurante exclusivo informal que ofrece pescado y marisco fresco. Bluestone también ofrece otras carnes, como filetes y ribeyes, así como postres horneados todos los días en las propias instalaciones. Para reservas de grupos de 7 o más personas, se deberá llamar directamente al restaurante.
Una foto del restaurante Michael's Cafe
4.7
Excepcional(2557)
Precio: Moderado
• Seafood • Timonium
Reservado 32 veces hoy
La constante atención al detalle hace destacar al establecimiento Michael. La familia Dellis da la bienvenida a los comensales con un compromiso de calidad, servicio y ambiente, que son las claves del éxito del restaurante. La mayoría de platillos del menú son caseros y están elaborados con los ingredientes más frescos y de mejor calidad.
Una foto del restaurante Citron
4.9
Excepcional(2204)
Precio: Muy caro
• Seafood • Towson
Reservado 3 veces hoy
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, feature Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events. Heated outdoor terraces year round equal nature lover's paradise. Free parking.
Una foto del restaurante Pappas Restaurant - Cockeysville
4.6
Excepcional(2825)
Precio: Moderado
• Seafood • Hunt Valley
Reservado 20 veces hoy
Bienvenido al nuevo Pappas Restaurant and Sports Bar de Cockeysville, Maryland. El Pappas sirve el mejor pastel de cangrejo de 7 oz. de Baltimore o de cualquier zona. Este pastel está hecho de carne magra de cangrejo, un relleno mínimo y una mezcla que ha hecho que la gente visite el restaurante una y otra vez desde 1972. Gracias a este pastel, el Pappas ha aparecido en la portada de la revista Baltimore, en Food Network, Cooking Channel y Travel Channel, y ha ganado más de 20 premios en tan solo unos pocos años. Los comensales podrán disfrutar de un coctel en el bar, tomar una cena tranquila en familia en el comedor o celebrar una fiesta con capacidad para 40 personas en nuestra sala privada. El Pappas Restaurant and Sports Bar está adaptado para comensales con movilidad reducida y se halla muy cerca de la Interestatal 495 y a pocos minutos de Hunt Valley y Towson. El restaurante invita a los clientes a hacer una reservación hoy mismo.
Una foto del restaurante Ethel's Creole Kitchen
4.7
Excepcional(35)
Precio: Moderado
• Seafood • Northwest Baltimore
Reservado 2 veces hoy
Ethel's Creole Kitchen is a locally owned and operated restaurant specializing in upscale casual dining, fine cocktails, and good times! Our award winning Gumbo and Jambalaya are not to be missed, but the depth of our cuisine doesn't stop there. Chef Ed and Chef Nick are always cooking up seasonal specials and new flavors utilizing fresh seafood, cajun creole staples, smoked / grilled meats, and local products. We also offer a full bar with plenty of signature cocktails, fine wines, and great beers. In the spring, summer, and fall join us for candle lit open patio and outdoor dinning in addition to our regular cozy indoor seating. Great for date nights and family dinners! A Few Signature Dishes and Drinks: Maryland Crabcakes, Pan Bronzed Rockfish, Crab Dip, Gumbo, Jambalaya, Sazerac, Vieux Carre, Shimp and Smoked Brisket Mac and Cheese, Fried Crawfish Grits, Baby Back Ribs
Una foto del restaurante Pappas Restaurant - Parkville
4.4
Increíble(1821)
Precio: Caro
• Seafood • Parkville
Pappa's Restaurant es el lugar perfecto cuando tiene antojo de una rica croqueta de cangrejo; puede presumirle a amigos y familiares que probó la croqueta de cangrejo de 7 Oz, la mejor de Maryland Descubra por qué el platillo de la casa de Pappa's ha sido galardonado como el Mejor de Baltimore, y la Mejor Croqueta de Cangrejo de la revista Baltimore Magazine, además de aparecer en el programa Chef vs City de Food Network, así como en Travel Channel y 98 Rock's Food Wars. Este restaurante es de propiedad y gestión familiar desde 1972, y el propietario Mark Pappas se enorgullece de no solo ofrecer las mejores croquetas de cangrejo en Baltimore, sino también los mejores y más frescos filetes, mariscos y pastas. Cada salsa, sopa y aderezo se prepara en el restaurante mismo. Pappa's también recibe familias y grupos grandes, y tienen además un menú para niños con muchas opciones tentadoras para los más pequeños. Pappa's Restaurant es totalmente accesible para personas con discapacidad, y queda muy cerca de Beltway, a solo unos minutos de Towson. Puede hacer una reservación o llamar con anticipación para hacer un pedido exprés. La tienda de licores del restaurante está abierta 7 días a la semana.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(422)
Precio: Muy caro
• Seafood • Harbor East
Reservado 40 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante Gertrude's - Baltimore
4.6
Excepcional(7143)
Precio: Moderado
• Seafood • Charles Village
Reservado 26 veces hoy
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable