Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de mariscos más populares en Venice

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

58 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Water Grill - Santa Monica
4.6
Excepcional(5969)
Precio: Caro
• Seafood • Santa Mónica
Reservado 82 veces hoy
Desde hace más de 30 años, Water Grill ofrece una experiencia culinaria única a los amantes del pescado. Desde su apertura, este restaurante insignia de King's Seafood Company ha sido un local conocido por servir pescado de primera calidad en Los Ángeles. Water Grill ha obtenido el premio "the best seafood in Southern California" otorgado por Zagat, la guía gastronómica de reconocimiento mundial. Ofrece pescado delicioso elaborado con los ingredientes más frescos y de la mejor calidad.
Una foto del restaurante Baltaire
4.7
Excepcional(2842)
Precio: Caro
• Seafood • Brentwood
Reservado 117 veces hoy
Baltaire, un restaurante contemporáneo con raíces clásicas, es el lugar para disfrutar del almuerzo o el brunch al sol y de cenas bajo las estrellas. El restaurante ofrece un entono perfecto para charlar y degustar cocteles o para una cena íntima cualquier noche de la semana. Con el chef executive Travis Strickland al frente de la cocina y una carta de bebidas con vinos eclécticos, cocteles de la casa y una gran selección de licores especiales, Baltaire lleva a Brentwood filetes de la mejor calidad, mariscos excepcionales, bebidas excepcionales y muchos platillos saludables de comida ligera. El amplio y luminoso salón comedor se abre a una preciosa terraza al aire libre a través de ventanales de cristal, lo que proporciona un espacio amplio para almuerzos o brunch a pleno sol y para disfrutar de comida y bebida abundantes por la moche, todo ello con un diseño moderno de mediados de siglo. Junto al salón comedor principal hay un acogedor lounge, perfecto para reuniones y cocteles o para degustar una copa de vino y escuchar música en directo. En Baltaire podrá vivir una experiencia en un restaurante parrillada, totalmente reinventado.
Una foto del restaurante SALT Restaurant & Bar
4.5
Increíble(2233)
Precio: Caro
• Seafood • Marina del Rey
Reservado 21 veces hoy
Descubra el Salt Restaurant and Bar a orillas del mar en el Marina del Rey Hotel. Disfrute de extensas vistas al puerto deportivo durante el brunch, la Happy Hour o la cena y deguste los mejores platillos de temporada de California, preparados con ingredientes locales, así como excelentes cocteles artesanales.
Una foto del restaurante Beachside Restaurant & Bar
4.5
Increíble(1725)
Precio: Caro
• Seafood • Marina del Rey
Reservado 21 veces hoy
El Beachside Restaurant & Bar se encuentra en la playa Mother's Beach de Marina Del Rey, y ofrece una experiencia relajada para comensales refinados. Hay asientos de interior y al aire libre con bellas vistas de la playa y del puerto deportivo, y el restaurante tiene ventanas grandes orientadas al puerto deportivo, a la playa y al jardín. Casi 1 tercio de los asientos del restaurante está en el patio exterior cubierto, y la zona de comedor es un lugar majestuoso con extensas vistas y fosos para hogueras. Al Beachside Restaurant & Bar se puede acceder fácilmente por el vestíbulo del Jamaica Bay Inn y por su entrada de Palawan Way, y el restaurante está abierto los 7 días de la semana para desayunar, almorzar y cenar, y para su gran Happy Hour.
Una foto del restaurante Blue Plate Oysterette
4.7
Excepcional(1571)
Precio: Caro
• Seafood • Santa Mónica
Reservado 12 veces hoy
Blue Plate Oysterette se inspiró los horneados veraniegos de langosta de East Hampton y en las deliciosas comidas en restaurantes de carretera favoritos de Montauk. Con influencias como Pearl Oyster Bar y Mary's Fish Camp de Nueva York, Oysterette sirve almuerzos y cenas siete días a la semana con un menú directamente de las chozas de mariscos que se encuentran en la costa este. Rollos desbordantes de trozos de langosta, cubetas de almejas al vapor en un caldo tan sabroso que obliga a sumergir el pan, sopa de almejas, mejillones en caldo, ceviche, mariscos crudos y tan frescos que se puede oler el océano. Cubriendo la necesidad en la escena del Westside de un restaurante de mariscos informal, de playa y el ambiente de animado de vecindario, atractivo tanto para los surfistas como los directores de estudios.
Una foto del restaurante Whiskey Red's - Marina Del Rey
4.0
Excelente(2168)
Precio: Moderado
• Seafood • Marina del Rey
Reservado 9 veces hoy
Whiskey Red's ha sido votado como "The Best of the West" por el periódico local Argonaut y "Best Brunch" por Zagat LA. Conocido por sus espectaculares vistas de 180 grados del puerto Marina del Rey e inspirado en las maravillas del mar, Whiskey Red's ofrece mariscos frescos, comida casual y espectaculares puestas de sol en un ambiente costero relajado. El restaurante ofrece cenas junto a la chimenea en su impresionante patio al aire libre y propuestas de exquisitos desayunos, comidas y cenas tales como ostras frescas de temporada, dorado a la parrilla, salmón asado en tabla de cedro, así como degustaciones de whisky artesanal. Whiskey Red's es el lugar más popular para relajarse con el patio más grande frente al mar en el puerto deportivo. El restaurante ofrece una nueva experiencia sabatina de menú de almuerzo a la carta de 10:00 a 15:00. Su galardonado Champagne Brunch (almuerzo con champagne) está disponible los domingos de 09:00 a 15:00. Por favor, póngase en contacto con el restaurante para hacer reservas de más de 20 personas.
Una foto del restaurante Dear Jane's
4.5
Increíble(270)
Precio: Caro
• Seafood • Marina del Rey
Reservado 38 veces hoy
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.
Una foto del restaurante Fia
4.6
Excepcional(2501)
Precio: Muy caro
• Seafood • Santa Mónica
Reservado 49 veces hoy
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.
Una foto del restaurante Tangaroa Fish Market & Raw Bar
4.3
Increíble(95)
Precio: Caro
• Seafood • Culver City
Reservado 1 vez hoy
El Tangaroa Fish Market and Raw Bar es un restaurante y mercado de marisco fresco inspirado en Nueva Zelanda. Toma su nombre de uno de los dioses maoríes, Tangaroa, que es el dios de los océanos (parecido a Poseidón en la mitología griega). Los maoríes son el pueblo indígena de Nueva Zelanda, que es el origen del propietario. El mercado de pescado es único, al igual que la temática neozelandesa con un toque maorí, que incluye marisco fresco de las costas de Nueva Zelanda.
Una foto del restaurante Meat On Ocean
4.7
Excepcional(3398)
Precio: Caro
• Seafood • Santa Mónica
Reservado 61 veces hoy
Meat On Ocean is a meat-centric, modern steakhouse in Santa Monica that offers both a sense of adventure and breathtaking views of the Pacific Ocean. Beyond the offerings of a world-class steakhouse, Meat On Ocean features an artisanal charcuterie bar, an exhibition dry-aging room and a variety of prime beef – from dry-aged domestic cuts to Japanese A-5. Integral to the operation is a highly trained crew of servers and butchers, who communicate directly with Guests about the beef, organically farmed chickens, house made sausages, choice seafood and more.Located on the corner of Ocean and Broadway, Meat On Ocean is steps from the action - including the Santa Monica Pier, shopping and hotels.Starting May 2024, Meat On Ocean is also your headquarters for private dining and events, with customizable spaces that are perfect for social events, corporate meetings, birthday parties, anniversary celebrations, wedding receptions and ceremonies, with full audio/visual connectivity.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable