Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Guadalajara

Los restaurantes de mariscos más populares en Zapopan

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Beluga - GDL
4.7
Excepcional(744)
Precio: Muy caro
• Seafood • Guadalajara
Reservado 43 veces hoy
Cocina especializada en mariscos y los cortes de la mejor selección.
Una foto del restaurante Campomar - Andares
4.7
Excepcional(192)
Precio: Caro
• Seafood • Zapopan
Reservado 12 veces hoy
Llegamos a la zona más vibrante de la ciudadUbicado a pie de Paseo Andares el icono mas grande de estilo y buen gusto de la capital tapatia, Campomar logra estar mas cerca de sus comensales aperturando su muy esperada cuarta sucursal en Guadalajara.La cual se convertirá en el restaurante más grande en la Zona Andares.
Una foto del restaurante Mochomos - Guadalajara
4.8
Excepcional(930)
Precio: Muy caro
• Seafood • Guadalajara
Reservado 11 veces hoy
MOCHOMOS® somos un restaurante-bar de cocina sonorense de autor, en el cual contamos con un amplio menu de entradas, cortes, pescados y mariscos, en el cual hemos modernizado el arte culinario de comida Sonorense fusionando su riqueza gastronomica. Ademas de una gran selección de vinos y una amplia gama de mixología.Somos un lugar en el que se invita a probar toda la variedad de nuestros platillos y a compartir al centro para tener una gran experiencia gastronómica en medio de un ambiente de negocios y placer.
Una foto del restaurante L'Osteria de Il Duomo - Guadalajara
4.8
Excepcional(634)
Precio: Muy caro
• Seafood • Guadalajara
Reservado 22 veces hoy
L´osteria del Duomo, es un concepto de Grupo Pasta, 100% italiano con la calidad y el servicio que nos distingue. Restaurante 100% libre de humo.
Una foto del restaurante La Docena - Andares
4.7
Excepcional(229)
Precio: Muy caro
• Seafood • Zapopan
Reservado 5 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Lugar con gran ambiente todos los dias de la semana. La Docena Andares es un restaurante muy cocncurrido dentro de la Plaza Andares.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Restaurante enfocado en el producto. Especializado en el mar mexicano. Condecorado con el premio 50Best de Latinoamérica San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño.Favor de mencionar si prefieren mesa en área de Fumar o de No Fumar.Es importante mencionar si vienen con menores de edad ya que deben ser asignados al área de No Fumar.Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante La Docena - Providencia
4.7
Excepcional(241)
Precio: Muy caro
• Seafood • Guadalajara
Reservado 13 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país.Lugar con gran ambiente todos los días de la semana. El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano.Restaurante enfocado en el producto. Especializado en el mar mexicano.Condecorado con el premio 50Best de Latinoamérica San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño.Favor de mencionar si prefieren mesa en área de Fumar o de No Fumar.Es importante mencionar si vienen con menores de edad ya que deben ser asignados al área de No Fumar.Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante Erizo de Mar
4.7
Excepcional(28)
Precio: Muy caro
• Seafood • Zapopan
Un lugar para dejarse llevar.Con un menú que está en constante cambio, el Chef Freddy Monteros ofrece platillos únicos, preparados con ingredientes de alta calidad y con un cuidado al detalle que se refleja en cada paso de la experiencia.Una carta de vinos única con regiones y productores que ofrecen la verdadera expresión del Terroir y las varietales.Aquí converge la naturaleza, el arte, la técnica y el tiempo. Aquí es donde te dejas llevar, te olvidas de lo que te gusta y descubres lo que te va a gustar de ahora en adelante.
Una foto del restaurante Los Arcos - Guadalajara - Acueducto
4.7
Excepcional(35)
Precio: Caro
• Seafood • Zapopan
Reservado 4 veces hoy
La tradición comienza en el año 1977 en Culiacán Sinaloa, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 40 años como “La Mejor Cocina de Mariscos de la Costa del Pacífico”. Actualmente contamos con 15 sucursales en territorio nacional distribuidas en 11 ciudades: Culiacán, Mazatlán, Tijuana, Mexicali, Cd. Juárez, Guadalajara, CDMX, Monterrey, Toluca, León y Aguascalientes.En Restaurant Los Arcos nos esforzamos para ofrecerle una rica variedad de platillos, creados sólo con la más alta frescura y calidad de pescados y mariscos de la costa del pacífico, para deleitar a los paladares más exigentes.
Una foto del restaurante Octo Restaurante
4.7
Excepcional(405)
Precio: Muy caro
• Seafood • Guadalajara
Reservado 15 veces hoy
Lugar único en la ciudad de Guadalajara, combina asombrosa arquitectura de ladrillo hexagonal, mosaico y escaleras; exposiciones de arte y un exquisito menú centrado en comida del mar con opciones de carnes. También destaca la mixología, elaborada en su mayoría con destilados autóctonos de varias regiones de México.Restaurante ganador de la 8a edición del PRIX VERSAILLES 2022.
Una foto del restaurante Mantela Brasa & Mar
4.5
Increíble(273)
Precio: Caro
• Seafood • Zapopan
Reservado 9 veces hoy
Mantela es un restaurante inspirado en mis viajes, mis recuerdos y mi vida por el mundo de la gastronomía para crear un menú que transmite nostalgia hogareña, pláticas con amigos, familia y vivencias gastronómicas. Tomo cada detalle, historia y recuerdos, y los convierto en platillos reconfortantes que enamoren profundamente a la vista y al paladar.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable