Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Connecticut

Los restaurantes de marisco más populares en Bloomfield

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Max Oyster Bar - West Hartford Center
4.8
Excepcional(248)
Precio: Muy caro
• Shellfish • West Hartford
Reservado 64 veces hoy
Featuring modern renditions of classic American seafood, Max’s Oyster Bar menu has something for everyone. While seafood is the focal point, there are selections for even the most ardent landlubber. Ethnic influences are apparent throughout a menu filled with new interpretations on traditional fare. The raw bar offers an extensive variety of bi-coastal oysters and shellfish.In it’s freshman year, 1999, Max’s Oyster Bar was awarded “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine. Since then it has won numerous Reader’s Choice Awards, including “Best Seafood Restaurant”. Zagat’s Survey has also given Max’s Oyster Bar an “extraordinary” rating.
Una foto del restaurante Max Fish - Glastonbury
4.7
Excepcional(236)
Precio: Caro
• Shellfish • Glastonbury
Reservado 43 veces hoy
Max Fish has been offering high-quality seafood, drinks, and service for over 15 years. Since opening in Glastonbury in 2007, we have been committed to providing exceptional guest experiences and focusing on offering fresh and sustainable seafood dishes on our menu.Our culinary team continues to innovate and offer exciting new menu additions. Whether you're celebrating a special event or just looking for a relaxing night out, Max Fish is the perfect spot.
Una foto del restaurante J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Excepcional(10424)
Precio: Caro
• Shellfish • Glastonbury
Reservado 133 veces hoy
J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury es un restaurante de cortes finos exclusivo e informal que sirve carne de res de primera calidad, añejada, cocinada sobre una parrilla de leña de mezquite. Los comensales disfrutan de diversos cortes de carne, mariscos frescos (incluyendo las galardonadas tortitas de cangrejo) y otros platillos caseros favoritos como las Maytag Blue potato chips (papas fritas Maytag Bleu) y el chocolate velvet cake (pastel terciopelo de chocolate). El ambiente acogedor incluye servicio de cena junto al fuego, maderas finas, ladrillos y una iluminación suave donde puede disfrutar de una cena para dos o con un grupo numeroso. La extensa carta de martinis y vinos ofrece el complemento perfecto para una excelente comida servida con esmerada atención. J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury está abierto siete días a la semana, a partir de las 16:00 horas. Se recomienda hacer reservaciones.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable