Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de marisco más populares en Toluca Lake

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Connie and Ted's
4.8
Excepcional(4359)
Precio: Caro
• Shellfish • West Hollywood
Reservado 62 veces hoy
Connie and Ted’s ofrece elaboraciones sencillas de pescado y marisco inspiradas en los numerosos puestos clásicos de almejas, ostras y pescado que pueden encontrarse en el litoral de Nueva Inglaterra y la costa occidental. El establecimiento ofrece 24 cervezas artesanales de barril de California además de una barra de mariscos con una amplia variedad de ostras, almejas y mariscos, debullados bajo petición. También alberga un bar donde se sirven cocteles clásicos y un patio cubierto al aire libre con vistas al bulevar Santa Monica donde pueden degustarse rollos de langosta calientes. En el bar hay Happy Hour. De lunes a viernes, de 16:00 a 19:00.
Una foto del restaurante Steak 48 - Beverly Hills
4.8
Excepcional(2002)
Precio: Muy caro
• Shellfish • Beverly Hills
Reservado 161 veces hoy
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/beverly-hills/dress-code/Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Una foto del restaurante Loreto
4.8
Excepcional(263)
Precio: Muy caro
• Shellfish • Aldea de Atwater
Reservado 43 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5392)
Precio: Caro
• Shellfish • Centro de la ciudad
Reservado 61 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante Ocean Prime - Beverly Hills
4.8
Excepcional(3963)
Precio: Caro
• Shellfish • Beverly Hills
Reservado 47 veces hoy
Este restaurante ofrece una extraordinaria experiencia, con los mariscos más frescos, carnes de primera calidad, cocteles artesanales y excelentes vinos. El chef Matt Briggs utiliza los ingredientes más frescos para crear nuevas versiones de los mejores platillos tradicionales. Los platillos han sido creados desde cero para mostrar, de manera pura y simple, los exclusivos sabores de la región de Los Ángeles. El menú ofrece variedad de aperitivos, ensaladas, mariscos, filetes, complementos para compartir y postres caseros. También hay nuevas incorporaciones, como el sushi recién hecho y enrollado a mano de langosta con kiwi, jalapeño en escabeche, masago y puré picante de mango. La amplia terraza del establecimiento es ideal para almuerzos o cenas íntimas. Los clientes pueden relajarse en el salón principal y en el bar, y disfrutar de cocteles preparados por profesionales, como el exclusivo gimlet de pepino o el smoking berries & bubbles (un coctel con vodka, champaña y fresas). El salón comedor principal cuenta con una cocina abierta grande, barra de sushi y 3 salones comedor privados. Además, se ofrece una entrada privada trasera para los clientes que busquen pasar desapercibidos.
Una foto del restaurante Mother of Pearl at Level 8
4.7
Excepcional(6)
Precio: Moderado
• Shellfish • Centro de la ciudad
Reservado 3 veces hoy
The picturesque al fresco oyster and champagne bar, from Mark and Jonnie Houston, the co-founders of Houston Hospitality, boasts a thoughtfully curated menu helmed by Michelin-starred and Mírate Chef Joshua Gil and is complemented by an enticing array of Champagnes, cocktails, and wines. Located atop Level 8's expansive outdoor terrace, Mother of Pearl invites guests to savor exquisite flavors while soaking in the breathtaking sunsets, creating an unforgettable dining and imbibing affair.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment. Parking validation is available.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable